收藏本站哪个牌子的疫苗比较好

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: yygyso

哪个牌子的疫苗比较好

天邦的是不错 难道别的兔场用的沈氏和齐鲁疫苗 兔子都死了?天邦只是广告效应强。做好防疫用那几个大厂家的 都一样
xcwnjtb 发表于 2007-11-13 10:23
0 K5 y; ^3 Z2 A养兔界的朋友们!+ ~/ o5 s2 Z6 {1 Y# z/ L
       如果你们还在为买不到好的疫苗而发愁,请拿起你的电话和我联系,我会尽力给你找到你 ...
6 y1 \  U( u" S2 S, S3 W
请问老板做什么疫苗   请回复   我是江苏 连云港的  学习
我用华宏的一年多时间出现两次兔温  不知道什么原因
现在刚换齐鲁的  沈氏的批号都没了  没效果
) m/ k# L8 O. u3 P0 d3 o9 _
3 m5 {7 v' D1 Q; N+ d; q6 |
! t8 _7 N2 e# ~  n/ H4 Z  _3 z1 i5 x) B7 Q; W
天邦和沈氏的我都用过,都可以。最近4年我用的是沈氏的,没出问题。