收藏本站请问谷老师:河北农大研所研制生产兔系列产品的价格是多少?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 810109

[河北] 请问谷老师:河北农大研所研制生产兔系列产品的价格是多少?

头像被屏蔽
请问谷老师:河北农大研所研制生产兔系列产品的价格是多少?我的邮箱[email]yanjinkun01@126.com
谷老师你好,我也需要这样的信息,请发到我的邮箱是dj99765@163.com,最好能附注购买及物流途径,谢谢!
以上不知道的朋友注意了,球净1号12元一斤,球2号也是,鼻肛净10元,复合酶10元,生态素生产菌种10元一袋5克,兔乐10元,购买找黄玉亭老师。
以上不知道的朋友注意了,球净1号12元一斤,球2号也是,鼻肛净10元,复合酶10元,生态素生产菌种10元一袋5克,兔乐10元,购买找黄玉亭老师。
刘利朋 发表于 2009-6-11 23:13

更正:复合酶10元一公斤,其他正确。
请问老师有没有兔用的“兽用净水泡腾片”呀急求 81# hebaugzl
我也想了解一下河北农大研所研制生产兔系列产品
麻烦谷子林老师给我也发一个吧?
邮箱:jiaxingtuye@163.com
20# hebaugzl

我也需要一份。邮箱:weiaiyuanhang@sina.com
谢谢!
请问老师有没有兔用的“兽用净水泡腾片”呀急求 81# hebaugzl
养兔年青人 发表于 2009-6-12 11:51

对不起,我不清楚。
老师怎么不发布出来让大家都看看
谷老师还在看吗,我也想了解一下河北农大研所研制生产兔系列产品,也给我发一个吧,拜托!
chenzhongxu747@yahoo.com.cn
请问谷老师:河北农大研所研制生产兔系列产品的价格是多少?
我的邮箱hk744@yahoo.com.cn
88# 心归何处
请看专门的帖子“河北农大山区研究所产品介绍”
[quote]请问谷老师:河北农大研所研制生产兔系列产品的价格是多少?
我的邮箱anzhaogongjian@163.com