收藏本站养肉兔效益如何?可以计算否?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 光华兔业

养肉兔效益如何?可以计算否?

种兔真的要那么贵吗?

可不可以在商品兔中筛选?
可不可以在商品兔中筛选? 不可以!!!!!!!

17楼的哥们!

能不能讲些道理,为什么不能在商品兔中选,,?是不是影响了你卖种兔的行情? 17楼的哥们!  【养兔感悟】 smile
你最好少养点,有经验后再投资
稳当点................................
浏览旧帖子,听到了韩官的铉外之音。
大家引种一定要注意啊。
很多好的品种都是在饲养过程中选拔出来的,自然中也总是出现一定几率的变异,所以说从商品兔中选拔部分好的个体留种,或者参与育种很有价值,我认为有一定可行性,请兔友们指教
韩师傅真棒! 谢谢您!
我的兔场一直保持20来只纯种加利福尼亚母兔,其余将近200只母兔都是在商品兔中选留的,它们都是带加利福尼亚兔血源的杂交母兔,我从不自留公兔,都是到省级原种场和科研院所引进的,我的本钱少舍不得化大量的银子去买纯种母兔,我觉得这种模式对我场的实际情况是符合的.
小小鸟.许建宏的话我认为有理,纯种的太贵,多数还是只有商品兔中选留
新手问,韩信师傅,能不能用两个场的公母兔交差杂交?比一个场的配种好?
认真学习,看到大家的见意,收益非浅.

有这么的老师不愁了

现在有了韩信老师的计谋,不愁我刘邦的大业成不了,谢谢韩信老师的精典之作。 有这么的老师不愁了  【养兔感悟】 handshake 改天等我的农场建了,一定请你喝几杯。
   【养兔感悟】 loveliness
我们乐山也是回收兔子!但是不需要你在回收公司的场里进种兔!但是始终给你保护价收购!9元一公斤!有多少要多少!也随着市场调整价格!但是现在我们养殖户已经有了自己的销售客户!回收公司也就收不到兔子了!但价格也炒高了