收藏本站吸血虫--养兔能不能赚钱终极讨论!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 玉星

吸血虫--养兔能不能赚钱终极讨论!

7# 朱碧儿 我就不明白你们唠叨者怎么不看看那些成功者呢?真是满瓶子不响半瓶子咣当
你们想过新手看到你们的唠叨后心里是什么感受吗?
唠叨只能说明是你们的无能表现,既然选择了养兔就应该对你们当初的决定负.说得好,   【养兔感悟】 victory 。我顶你
好帖。养兔真的不容易!不过也不是很难吧!我养了一百几十个母兔!赚了不多就等于给自己打份四千快钱一个月的工吧!见笑了。
做任何事情之前都要对所做的事有充分的认识,分析市场动态,做好充分的准备。如果是一时冲动,盲目的去做,后果自然不会理想,尤其是搞养殖,风险太大。这在投资之前都应该是有所预见的。楼主显得太悲观了吧
养兔失败者大多是对此行业期望很高,而后失落的。养兔重在管理,稍有不慎,就容易流失利润,,我想问,对养兔失去信心的朋友们,你现在的养殖效果跟你当初考察此行业的时候方程式一样么?你觉得能不能做到理论数据,或者说你能做到多少?养兔艰辛,贵在用心。克服差距就是利润。。。呵呵,后辈胡言乱语,只当个人投票,呵呵
我们暂且抛开资金、场地、规模、技术不谈(为什么要抛开这些条件?因为别人做得到的,你也一定做得到!),一只商品兔出栏能挣多少钱,会数学的人都能算出来。一年需要出栏多少只商品兔才能达到自己的预期目标,你肯定也会算。要达到你的预期目标需要多大的规模我想你也是会算的。投资这样的规模需要的资金你肯定也知道。既然你都知道了这些数据你才来养兔,为什么到现在才来讨论养兔赚不赚钱。你完全可以一开始就选择别的行业。如果你说你什么都不知道就开始养兔,我只能说你不太适合创业。其实,养兔赚不赚钱,许多人都给出了我们很肯定的答案,那就是这个行业是赚钱的,至于你为什么不能赚钱,甚至赔钱,你不应该问这个行业究竟赚不赚钱,你应该问自己,在同样的行业里为什么别人赚,而你赔!有的人可以改变自己的命运,但是有的人就可以改变别人的命运。你之所以赔,不仅仅是你缺乏必要的激情,你更缺乏持之以恒的决心!
先找自己的原因,再看别人的模式,你不会创新,难道连模仿都不会么?
危言耸听!!!!!!!!!!!!!!!!!!
兔友们你们想想赔钱的原因在哪里呢?
盲目投资技术不到位,你们好好算算养一只兔子真的一元利润都没有吗
如果技术到位的话年出栏几万只兔子我想兔友们不会感到困难吧?
假如技术不到位的话呵呵呵那就另说了
兔友们不要泄气大家好好想想你们的技术和投资有问题吗?
也许是贴主受到了打击吧,我们应该多点安慰他,呵呵,其实养兔发财的大有人在,只不过,可能贴主说得太无知了!一年师傅二年学徒三年新手,这只是形容那些比较霉的人,呵呵,我是这样认为,请大家不认同我说法的不要对我进行语言攻击哈
养过才知道,我是一个特有主意的人,在养兔这件事上我第一次尝到没主意的滋味!你说,看看成功的人,让你说着了,在我眼皮底下还真没见过成功的养兔人,别怪我直言,听见发兔财的,要么是海中之月,要么是倒种卖种,要么是虚张声势,只有其三别无它解,信不信随你。你说打击打击大家也好,不务正业也好。我还是有什么说什么,还是你句话,我是过来人我愿意也很本能的提醒后来者谨慎,望你们一路顺风顺水....
楼主你好:很高兴能做为兔友认识你我很开心,你是养兔过来人吗?
你养了几年兔子了?
养了多少只种兔?
你投资了多少?
你算过一只商品兔子能赚多少钱吗?
我希望你能把这些问题告诉大家,让兔友们帮你看看你赔钱的原因出在哪里,呵呵呵呵你不要攻击我哟我也是兔子爱好者呵呵呵         想和我聊就加我Q848954277
头像被屏蔽
养兔赚钱是一定的,赚多赚少是不一定的。要有一定的规模,一定的技术,一定的恒心,一定的市场,也许你也能赚到一定的钱!

1:养一只兔子能赚多少钱不是靠计算出来的,是靠养出来的,做出来就好了,计算是没有用的。。。。
2:帮助新手可以的,鼓励新手有时候是在害别人。。。。

3:养兔和其它养殖相比各方面不是很成熟的,所以。。。。
4:任何行业都有赚钱的有亏本的,不过养兔亏本的要多得多。。。

看看实际生产中是怎样的?你们老手都知道的,何必表里不一   【养兔感悟】 handshake
其实养兔挣不挣钱真的只是看你怎么去把它养好,养好了就能挣钱,跟行情关系都不大,要是在养得好的前提下还亏的兔价不知道是3块还是3.5块每市斤?不像其它的养殖,例如猪,鸡什么的,主要看行情。
真的假不了,假的真不了!实践是最好的检验.成功=天时+地利+人和+智慧!
我是个新手,对于赚不赚钱,这个问题我想从表面上计算的话,许多人都知道还是有些利润。但这个赚钱的问题我想不必去议论,专心养好自己的兔才是真谛!养不好兔说什么都没有用!
楼上说的有道理。。。。。。。。。。。。。。顶一下   【养兔感悟】 victory