收藏本站大家的兔场是怎么处理老鼠的问题

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 鞍山獭兔

大家的兔场是怎么处理老鼠的问题

45楼你养了多少只兔子,肉兔还是獭兔。
猫和狗都有点不靠谱,还是下药和挟子保险一些
回复 12# 养就养出产业

你说的太对了。。。。。。。
我刚开始养兔子就遇到了你说的问题,刚出生兔子就被老鼠给米西了。用过老鼠夹不管用,就养了一只猫,我家的猫咪是捕鼠能手,现在老鼠已经没有了。
前段时间我这里的仔兔被老鼠吃掉50多只,我放鼠药老鼠都不吃,牛肉加鼠药也不吃,放鼠夹也没用 实在是没办法啦,就拉电网啦,现在平安无事啦   【饲养管理】 sweat
猫和狗都是好帮手, 很好用的.
有两种办法 第一种:就是 兔笼自己做 用那些网格很小的铁网 市场有卖
           第二种:就是用电猫
我家的兔子就是和狗一起养的!!!
没什么问题,因为只有一个窝所以下雨的时候都是在一起睡的~~~
没开玩笑,这是真事儿。只不过当时没照相,录一下好了

daxi11 发表于 2008-11-13 19:07

羡慕,
我也希望达到你的境界
学习经验了,老鼠最害
好多养兔的朋友家里狗狗的数量还不少呢!
有兔子就有狗  有什么稀奇的  哪个兔场不养个几只狗
回复 11# 阿拉丁

兔场的兔会对场内的狗叫声会成为习惯,一般不会吓到兔子,如果场外的狗,或者没有见过的狗一般兔子会吓到,甚至会到瘫痪的程度
本人养了三只狗三只猫,地下,房上老鼠一大片。苦哉
电猫三十元一个,有效距离上千米,只能电死1公斤以下的活体,对人只是麻一下不会有危险。
我家的猫只会吃小兔子,不会抓老鼠!