收藏本站我也来说说自己的养兔历史吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 余华勇

我也来说说自己的养兔历史吧

看了这么多,百感交集啊!除了做违法乱纪和不道德的行业,没有哪一行轻松,都是可爱的兔子让我能认识这么多朋友!
我先后养了四回了,但还是没成功,我想继续

黄狐兔

是难啊!本来现在钱就不好赚其实做什么都难没有不难的,不难就能赚到钱的话,那我看我们都成百万富翁了是不是啊!所以想要挣钱的 朋友们别怕难也别怕吃苦啊!世上无难事,只怕有心人嘛!慢慢来不要着急心急是吃不到热豆腐的!我祝愿所有的养兔人都有好的收成 生活美满,让我们共同发展共同进步吧!以后多交流啊!都乐观点!!!
我也打算明年开始养兔,大家一起加油吧~!
我现在没养了,到攀枝花的时候全部卖了.
苍海朋友,如果自己各方面都还达不到一个兔场主的水平,例如许建宏那样,就学习余华勇,激流勇退,帮别人打工更好。
或者考虑来我这,咱们合伙干。
原来每个人都有一端辛酸的历史
说得好,道出了养兔的辛酸,尤其是将其作为第二职业,开始还有点乐趣,后来就只有一个字,"烦"
养兔确实是一项令人头疼的工作,它需要细心和耐心,但是你一但掌握了技巧,就会感到得心应手,就能从中找到许多乐趣。
各个行业中成功的总是及其少数的,它属于坚韧不拔的.让我们共同努力奋斗.
各个行业中成功的总是及其少数的,它属于坚韧不拔的.让我们共同努力奋斗. 养兔是很容易,养好就难了养好就难了
呵呵,辛苦我不怕,只要能赚钱
汗,看了你们说的,好想真有点不知怎么说才好,晕。。
养兔是要用心和技术.还有预见能力.等自己掌握了一套良好的程序下来之后,就会得心应手.兔子养好决定与很多方面.笼具  饲料   环境  管理  应变特殊情况的能力等等.总之  ,  兔子不是随随便便   不是什么人都能养的 .想赚钱,只有  比别人付出的更多才有希望.

永兴

佘华勇我在精神上支持你,要坚持下去,也希望在养兔业方面能走上一条致富之路!!!!!!!!!!