收藏本站瑞泰涨价了?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 黎平

[贵州] 瑞泰涨价了?

头像被屏蔽
豆粕 期货涨的很火
不知楼主发的这个帖子是否真实?我可是替瑞泰说了不少好话的啊,我用着还是可以的吗,长的快的獭兔出生两个月都能四斤多啊。   【养兔料草】 titter慢点的也就三个月四斤吧,也没出现拉稀胀肚那些事啊?难道瑞泰的料现在比以前好了吗?
不知楼主发的这个帖子是否真实?我可是替瑞泰说了不少好话的啊,我用着还是可以的吗,长的快的獭兔出生两个月都能四斤多啊。   【养兔料草】 titter慢点的也就三个月四斤吧,也没出现拉稀胀肚那些事啊?难道瑞泰的料现在比以前好了吗?   【养兔料草】 titter楼主别骂我啊,我既不是饲料经销商,也不是托。说句老实话,我真想啊,在这里冒天下之大不韪,一点好处都捞不到,我傻不傻啊我   【养兔料草】 cry
楼主对不起啊   【养兔料草】 sweat这是回给临沂兔博会的帖子,我粗心点错了 我向你道歉啊 楼主,不好意思
头像被屏蔽
是的现在临沂的饲料厂都长钱了不过一吨长50也太高了!主要是原料大部分涨钱太厉害了!我们公司已经九个多月没涨钱了!不过这次确实是要涨钱了!我们公司长了25元每吨!
豆粕八九月份最低的时候三千不到就买一吨,现在涨到四千了吧?

回复 9# 临沂兔博会

你妒火中烧的发言非常幼稚,在本地你不论从质量,从服务上都甘拜下风,你所代理的所谓知名连锁企业兔料产销量如何,你应该最清楚,市场的口碑不是你一人所说了算的。你要求加入本公司的心愿当时之所以不答应你是因为你的业内人品及技术确实一般,而且你又是所谓的正规连锁企业镇代理。所以才拒绝你。你敢以真面目示人吗?如真如你所说饲料不合格。国家饲料部门会视而不见吗?产销量会比你所谓的正规连锁企业多十倍吗?你所说的《托儿》我教教你。那是区域营销人员。半中国人都不知道你是托儿?奉劝一句:别忌妒,凭质量,凭服务凭人品在业内立足。别那么激动,半中国人都不傻,就你一人聪明?有空过来玩。不过你所提的加入的事还是坚决不同意。
我这里的豆粕快4000元一吨了
怎么你们那只涨50元一吨,我们贵州涨价为100元一吨?为什么呢?还有,我觉得这料还不错,没有大家所说的大肚之类的问题,唯一的遗憾就是价格!
回复 8# YONG

说得好!顶一个.
油一提价,带起涨声一片!   【养兔料草】 sleepy