收藏本站求学 学养兔技术与管理

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[求职] 求学 学养兔技术与管理

楼主
本现在在广东东莞从事互联网网络营销工作,因个人爱好,想入兔业行业,请问哪位好心大哥愿意带我一把!!!!
龚生:0769-84626366 /13539058332  QQ:81097836
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发

星星兔业

要不到我这来做,福建南安置工作059586155298
板凳
请问你们是在福建哪啊?
你们那边是什么规模啊?

回复 楼主 的帖子

有意联系我13697104490
我有一兔场,在湖北襄樊,有意者请联系,电话:13697104490
   【人才合作】 lol    【人才合作】 lol    【人才合作】 lol    【人才合作】 lol    【人才合作】 lol    【人才合作】 lol    【人才合作】 lol    【人才合作】 lol    【人才合作】 lol    【人才合作】 lol    【人才合作】 lol    【人才合作】 lol    【人才合作】 lol    【人才合作】 lol    【人才合作】 lol    【人才合作】 lol    【人才合作】 lol
   【人才合作】 victory    【人才合作】 shocked
   【人才合作】 victory    【人才合作】 handshake