收藏本站谷老师 我把新的图片发上来了 您看一下

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 赵新

[山东] 谷老师 我把新的图片发上来了 您看一下

赵新,我明确的告诉你;
一,你的兔子是真菌病,这个是毫无疑问。百分百确诊了,可以这么说。
二,你不要去问什么消毒药,光想用消毒药断根是不可能的,不要白费功夫,对真菌有效的消毒药只是起辅助作用使用。
三,找不到真菌病特效药是很难真菌病断根的。
四,清场再养也不能确保不发真菌病,起码的说停养半年后再养也是肯定会复发,是肯定。不是跟你说着玩。
五,已经看了你的图片,可以给你这么说,你图片上的这些病兔用伊维菌素是不可能治好的。明确的跟你说就是毫无作用,
      药不对症。有人使用伊维菌素有效果只有两个原因,第一;这根本就是螨虫病。第二;是三月龄左右开始自愈的。

以上跟你说的希望你能看明白,你先去找那个内蒙古的什么,你如果找不到那个你来找我,我把你的真菌病治好断根,给你四个字就是[永不复发]。

在此声明,我跟你发这个帖不是因为良心好要去帮助你,而是我家里还有以前留下的药,从真菌病没了后药就闲置在家了,我只是想把我的药卖出去换回药钱,免的扔了可惜。(当然不会扔的)。

大概还有七百元左右的药,我也没有去仔细看大概还留下这个数。我买的这个药七百元的药如果别人去买要一千多元才能买到。因为是厂家不同。

好了    你看着办      有意向在这里与我联系
回复 11# 山西郭伟

呵呵   用醋泡的土烟丝  能治好  就是太麻烦了
回复 16# 早茶

谢谢 早茶了  有需要我会和你联系的
{:3_23388:}
不知16楼说的是什么药
关注

说的很对,就是药贵点,要什么钱呀送就得了。说你抠门吧你还怎么的无私,哎   【谷子林】 titter
我给你个方法,《不保证不会复发。。》人用的灰黄霉素饮水,患处涂抹克霉唑软膏。一天两次,
关于你说的消毒液,有很多可以杀灭真菌、2%火碱水溶液,过氧乙酸、紫外线灯管。最便宜的是生石灰。
(仅供参考) 
预防:繁殖母兔在怀孕后25天用灰黄霉素按8/万拌料饲喂10天左右,可有效地降低仔兔的发病率。
治疗:对已发病仔兔,用灰黄霉素按8/万拌料饲喂20天左右。(说明:公开的抗真菌药物较少,非正式生产的产品未推荐)
综合防治:由于环境中、兔体外带有大量病原菌,单依靠药物很难根治,必须采取持久的综合防治措施,才能收到比较理想的根除效果。
首先要坚持用药预防和治疗,降低发病率,大力抑制真菌的增殖,减少传播的机会。
第二要大力消毒:发病兔场环境中有大量病原体存在,是兔场发病的潜在威胁,必须对兔舍、笼具、用具、舍外环境作严格消毒。消毒可用火焰、化学药物如2%的火碱、含氯消毒剂、过氧乙酸等,对大面积的场地可用10~20%的生石灰水多次消毒。
用灭虫订   患处用酒精消毒```````
回复 1# 赵新

已经看过,右键也收到了,谢谢你!给你恢复了邮件,有时间看看。能否提供几张乳房感染真菌的照片发到我的信箱里?
  我推荐的药物是复方药物,有抗真菌药物、皮肤修复和营养因子等组成。用了就知道效果了。
回复 25# 谷子林

邮件我已经收到了   您要的图片我明天会传上来   麻烦您了  呵呵
说的很对,就是药贵点,要什么钱呀送就得了。说你抠门吧你还怎么的无私,哎
邯郸诚信 发表于 2010-6-25 22:21

误会,我说的是我的库存里还积压着价值七百元左右的药品留在那里。
回复 27# 早茶

早茶推荐的一定是好东西!
回复 5# 赵新

哥们知道的话就帮助一下啊
(仅供参考) 
预防:繁殖母兔在怀孕后25天用灰黄霉素按8/万拌料饲喂10天左右,可有效地降低仔兔的发病率。 ...
邯郸诚信 发表于 2010-6-25 22:32

邯郸诚信;你说的这个方法的效果是可以比较大量的减少发病率,但是还会一窝中有那么的一些发病率。主要原理是用灰黄霉素加消毒经过长期坚持不停的杀灭真菌,使之真菌数量越来越少,在长期使用过程中也有更换进一些新种兔,淘汰一些老种兔。贵在坚持不懈。

如果用某些药物对发病兔进行治疗,那还不如干脆清场。免得前仆后继  陷入治疗不停的漩涡