收藏本站兔子怎么老死,求谷老师指点,有图片

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[山东] 兔子怎么老死,求谷老师指点,有图片

楼主
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
第二张图片肝子上怎么又2厘米长的东西,黑色的里面好像是水,拍照技术部到位
板凳
回复 2# 桃园兔业

描述一下疾病的发生情况和症状。
最近一周死亡数有六七十个,死亡特征有的兔子咬着笼子死亡有的蹲着死亡,死亡后用手压肚子会从肛门哪里流出黄色的粘液,还有就是最近有几次听见兔子的尖叫声,不过没有发现什么异常也不知道那个兔子叫的,最主要的就是用手掂耳朵会从肛门哪里流出黄黄的粘液。还有个别的兔子粪球上面带着一层白色的粘液,求老师指点迷经
多大的兔子,,有没有防球虫

你的兔子都是多大日龄?怎样预防球虫的?
   临床和解剖特点有附红细胞体的特征。请让当地医院检查一下血液。
我认为是大肠杆菌,和黄尿病!
只是本人的看法,因为我的这里也有这样的现象!
很有可能是粘液性肠炎,对不对要看专家怎么说   【谷子林】 lol
我打大肠杆菌疫苗是山东滨州的,兔子死亡日龄不等,有70多天的也有60多天的,球虫药我一直用的是地克珠利,用了有2个月了吧
今天又死了4个,死的是40多天的小兔,死亡特征是身体消瘦,拉黑稀粪。还有几个精神郁闷的我怀疑能不能扛过去今天,求老师指点,这几天我都心碎了到底死到什么时候算完,我实在是没招了,我这几天发烧还输着液
今天又死了4个,死的是40多天的小兔,死亡特征是身体消瘦,拉黑稀粪。还有几个精神郁闷的我怀疑能不能扛过去 ...
桃园兔业 发表于 2009-12-21 10:08

立即更换抗球虫药物,肌肉注射磺胺类药物,三天后将情况在本标题下面说明。
   【谷子林】 victory   【谷子林】 victory
我是新来的先学习一下。
好的,我到兽医点去换球虫药,他推荐我用鸡吃的球虫药,叫什么三字球虫粉下面写着复方磺胺氯吡嗪钠可溶性粉,这个药能不能用15元一瓶对水300斤
这个药我用过,但只能用三天,。我想应该是环境的问题,如潮湿,或应急引起的大肠杆菌,自认为,不对之处多包含