收藏本站又一个兔厂倒闭

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[重庆] 又一个兔厂倒闭

楼主
养殖家兔 不要盲目投资  有些人的想发就是想一下发财  可是一下发财的人又有多少啊   我去重庆永川一个倒闭的养殖户他是这么给我说的;养殖户说‘我养100个母兔 一年一只下30个一共就是3000个   一个卖30元 一年就可以赚9万     我说’ 那为何您不喂了     养殖户说‘哎一共就3万本钱 30组兔笼和草架那些就花了差不多9000元    买100只兔种就花了差不多1万左右   就只有1万元左右了  以前吧XX饲料3000一吨  我的兔买回来喂了一个月才配种 和怀崽就2个月  一只平均吃0.35斤料  就用了1吨 就只有7000了    看到小兔子出来了 饲料感觉 太贵       时间也过的快2个月时间就没有钱拉饲料了  而且兔长的比较慢   而且技术不过关成活不到百分之60     就这样再搞了半年就倒闭了   我想安慰他点什么  可不知道应该怎么安慰他了    因为我想起了他说的养殖户说‘我养100个母兔 一年一只下30个一共就是3000个   一个卖30元 一年就可以赚9万    我无语了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
哎养殖比较辛苦  所以大家别盲目的的投资必须要有计划才行

你啷个是四川重庆哟?是重庆哪点的?朋友。  详情 回复 发表于 2011-12-13 11:49
板凳
这个养殖户的说法有问题,怎么是他说的那个算法?养一只兔的利润才8-10元(正常情况下才有),利润才是赚的,不是卖了多少就赚多少,那你的饲料投入那里去了?
是啊  所以我无语了

用纸上谈兵的算养兔的利润,你永远也算不到的。因为在实际中你一个不小心的管理,就会又不见了一部分利润。如不及时配种,空怀、死胎、黄尿病等等。
只喂草  就可以了{:soso_e113:}{:soso_e113:}
纠正下一只兔子一年觉对不只下30,多的又五六十的,成活60%也太低了吧
是啊  他是那么,算的
可能是他以为喂草就可以了吧
也许就是农村那个想法
我是离重庆大足近
华一 发表于 2011-12-13 11:49
你啷个是四川重庆哟?是重庆哪点的?朋友。

我离大足进
{:4_180:}
{:4_187:}