收藏本站广东汕头地区收购活肉兔

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: pwp10082000

[广东] 广东汕头地区收购活肉兔

回复 楼 主的帖子

太便宜了吧  我清远这边都收8块了
人家收购想捞多点利润   【养兔交友】 lol
本人长期有大量肉兔出售,如果价钱合适希望会有合作的机会。(潮汕地区)

大量肉兔供应

本人长期有大量肉兔出售,寻求求购商长期合作。(潮汕地区)

问19楼

回19楼,你是潮汕哪里的/

大量肉兔供应

本人长期有肉兔出售,寻求求购商长期合作。(潮汕地区)联系QQ:954880086
主出售是在汕头,养兔牧场是在饶平的,需要请QQ联系954880086
   【养兔交友】 lol    【养兔交友】 lol    【养兔交友】 lol
   【养兔交友】 funk    【养兔交友】 funk想暴利啊?   【养兔交友】 lol    【养兔交友】 lol
20# lixiang8866168 我场常年出售商品肉兔 种兔  价格优惠  保证质量  联系电话 13487253545
``;P 呵呵````就是啊`~!你那是汕头`!我这里是丰顺```我们这里肉兔的价格就九块了`!~~你的价格是不是差的多了啊~?~~
吴春练 发表于 2008-6-26 18:47
你好;我揭阳的。你收购肉兔吗。我QQ305336002
我揭阳的....你要来收购吗~~?!我养了10来多亩地!!!!联系QQ289923492.电话15813531655...
回复 1# pwp10082000

我揭阳的....你要来收购吗~~?!我养了10来多亩地!!!!联系QQ289923492.电话15813531655...
回复 1# pwp10082000

怎么联系你????留下比较好联系的方法!!!!
现在汕头的兔都从福建过来,批价能卖到8块5呀,兄弟!