收藏本站广东朋友请结交下

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 蔡晓世

[广东] 广东朋友请结交下

养兔养家

我叫梅梅,韶关人 ,有份执着的心,现在广州打工,出来打工几年了,也没有做出什么成绩出来 ,决定回家养兔 ,请位那位贵人帮帮我,帮我指条 ,万分感谢谢!!!
广东茂名高州   107919085     希望给大家一些帮助
我是韶关的,有没有韶关养兔的指教下,我想在韶关地区养兔.请大家帮帮忙.
QQ330988581
110:广东茂名高山镇QQ104375818,,,,13046263117
想与广东的朋友合作肉兔运输,有意者请联系,电:13953013678\QQ418150618

我在广州花都养兔子

我的QQ:420283451
广州的朋友你们好,我是 养殖肉兔的顺便加工一些饲料,希望与广大兔友交流13536211817
广东的兔友不少哦:105:
广东,高州,谢鸡镇,我的QQ862017621

你好,我正想加工点饲料,你在广州哪个位置.我现在陈村.
原帖由 K舞之王 于 7-11 17:23 发表
广东的有些养兔人,说什么好听的交流交流,可是我问不到两句就问我要不要种兔,我不要,随便说句然后就不理不睬,真可悲!

为什么不问我啊,我正在找种兔   【养兔交友】 lol
我阳春的QQ是847102327
我是广东电白的诚交天下兔友共同进步.QQ6821656    手机:15986227293
我也是梅州刚打算进兔种,有愿意指教的请加我QQ:'751786280小弟谢过了...

找对草兔烹饪有经验的或爱吃草兔的人士交友交流

原帖由 tiger17 于 6-6 21:18 发表
我的Q312725391

找对草兔烹饪有经验的或爱吃草兔的人士交友交流,本人在东莞,QQ 809737399