收藏本站广东朋友请结交下

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 蔡晓世

[广东] 广东朋友请结交下

肉兔.宠物兔养殖http://www.xinxin51.com.  QQ:188547700    地址:广东省东莞市桥头镇  电话:13509204411
我东莞的,QQ445383565
我是湛江的。新手,想叫一些好有,QQ:787566294   【养兔交友】 biggrin    【养兔交友】 biggrin

我广东省吴川市吴阳镇的QQ625142360

我广东省吴川市吴阳镇的QQ625142360
广东茂名的!!QQ: 81485488
我系中山的
QQ793044518
电M:13424553583

回复 沙发 的帖子

你中山边度噶?
向边养
大家好呀,原来广东有这么多养殖兔友呀,真是热闹,在下也想多了解如何养殖兔子,以后希望能得到各位前辈的指导!!!QQ532782776
广东省 江门 台山(试验时间)QQ:464379640
原帖由 周滨 于 2007-6-23 10:54 发表
請问在韶关租荒山,地要多少钱一亩/年?,有本钱时准备租几十亩來放养肉兔,能否赐教?

你最好是找那些扶贫单位,有优惠,而且让他们出面好像好找一点
我是广东增城的,现开始筹备兔场,不过规模不大,由于新人,现计划养种兔百来只,诚交广东的兔友.我的QQ是:651379568
我想要种兔。从来没人跟我说过
我想要种兔。从来没人跟我说过。我手机:13554988203QQ302832957

我们都是来从一个城市的/希望有共同的朋友。有谁是养兔的?我吴川QQ625142360