收藏本站任性和冲动让我毁了自己的一生

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[山东] 任性和冲动让我毁了自己的一生

{:soso__6065322395388153612_4:}可怜的孩子。
{:4_183:}
坚强点
{:4_185:}
作为男人一定要对得起自己的良心,对得起自己的老婆。更不要说有了自己孩子了。他真的不配做一个男人,当初的你肯定被他的花言巧语给骗了。现在的他才是真正那个他。放弃这样的男人,一定要放弃,如果你不放弃,有了前面几次的事,以后还会有更多对不起你两母子的事。早点儿解脱吧!还要让你们两母子来一起承担太TM不应该了,是男人都会把事情往自己头上抗,他娃根本就不配做男人,老子真想给他几定子   【养兔交友】 huffy

我娘家就缺一个哥,如果也一个哥他恐怕也不敢这么欺负我  详情 回复 发表于 2011-8-4 21:20
我自己的孩子住院看见打针输水都心疼啊!{:soso_e135:}受苦的只有娃儿他妈啊
{:4_187:}囧!雷人!不过只要是东兔论坛的东西我照收不误!东兔论坛越来越好!
放弃他从新开始
从法律的角度来解析,你可以不承认这些债务的,如果没切实的证据表明你是知情的话就不算共同债务

无论如何我也不会承担的,一次离不了两次,两次离不了三次,债务我是拒绝承担的,因为他弄的这些债务钱没有交给我,我没有看到钱,也不知道他的这些钱干吗去了  详情 回复 发表于 2011-8-4 21:21

不是他提的离婚,是我把他起诉了,他不同意离婚,但是也不管孩子,也不给孩子生活费
一二三四 发表于 2011-8-3 23:03
作为男人一定要对得起自己的良心,对得起自己的老婆。更不要说有了自己孩子了。他真的不配做一个男人,当初 ...

我娘家就缺一个哥,如果有一个哥他恐怕也不敢这么欺负我
谢荣 发表于 2011-8-4 00:06
从法律的角度来解析,你可以不承认这些债务的,如果没切实的证据表明你是知情的话就不算共同债务

无论如何我也不会承担的,一次离不了两次,两次离不了三次,债务我是拒绝承担的,因为他弄的这些债务钱没有交给我,我没有看到钱,也不知道他的这些钱干吗去了
我现在已经想开了,生活总要往前看,我一定会带着孩子好好的过下去,因为我女儿特别懂事
为了孩子我也要坚持下去
我的养殖厂是和别人合作的,人家投钱我经营,当初那老板来不了就让他签的合同,他在这里整整干了一年,现在走了,在这期间他欠债的人找到了门上,我背着那老板用他的钱替他还了4000元钱的债,在这一年里他光手机就买了三个,更别说平常吃喝玩用的了,现在他欠债的债主把他起诉了,我怕牵连到这里的一切,让他和老板改合同,可他却说我在这里干了一年了,每天80元,你算算该给多少钱吧,其实他平常在这里除了喂喂兔子什么也不做,现在改合同又给人家要两万,不然就用人家的这一切去抵债,他太卑鄙无耻了。这不说,前几天孩子住院我借的人家老板的钱给孩子看病,他一分钱不出,让他去照顾孩子他都不去,连人都找不到....
他丧尽良心做的这一切,最终不会有什么好下场的
这样的人值不值得你去爱,想想吧,希望你早日脱离苦海!!!!!!!