收藏本站我想养兔子

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 丫头创业

[山东] 我想养兔子

不适合女孩子干,两年前别人看我三十出头,现在别人看我快五十岁了。不敢照镜子,不敢看被兔子抓烂的手......悲哀啊!还是选择别的路吧!

赚钱是硬道理,尤其是勤劳换来的钱,特塌实  发表于 2012-3-3 12:48

哦哦,愁人
卓正 发表于 2012-3-1 15:40
鼓励你的人不少,行不行看你自己了

{:4_180:}
最好是找个兔场学习三个月,然后再自己从50只母兔开始养,有经验了再扩大规模。
还是干点别的吧?
尝到了辛苦,就感受到了甘甜。
当初和你一样,决心很大,干了不到两年,人都脱了几层皮。吃苦受累我不怕,别人的闲言碎语我也不怕,付出的和收获的相比差的太多,太不值了。如果你有钱可以做些体面,干净,轻松一些的事情,找个门面房卖鲜花,家坊,或是精品小饰品店,或是风味小吃店,或是风味饮品店,这些都适合女孩子干,投资不大,收益也不错,什么时候不想干了东西打拆处理,或转让,不会亏损太多,想去外面玩玩了可以关门给自己放假。养兔太脏,太累,本钱多,命运掌握在收兔人和饲料商的手中,一年四季没有休息日,每天睁开眼就有干不完的活,不要只看兔子有多可爱,还要看看它每天要拉多少粪便,特别是夏天,消毒再好也挡不住会生蛆虫,,到那时候你可能会哭的,确实不是女孩子干的事情。慎重考虑吧!

http://www.rabbitbbs.com/home.php?mod=space&uid=&do=album&id=-1 5层兔舍和我的兔子图片 用手机拍的 还是阴天 效果不好 就可以实现轻松养兔, 自动饮水一年四季使用,免推粪, 只喂料。 配种,给快产母  详情 回复 发表于 2012-3-2 18:58
如果你真的很爱养兔,劝你先去规模大点的管理比较正规的兔场里打工,学习人家的经验,别只干三个月,要干一年以上你才有可能学会养兔的真正经验。
看看我的空间   实现轻松养兔  使用自动饮水, 免推粪, 只喂料。    配种   打疫苗   ,卖兔子。
你闲的难受

什么?
蓝月亮。 发表于 2012-3-2 18:09
如果你真的很爱养兔,劝你先去规模大点的管理比较正规的兔场里打工,学习人家的经验,别只干三个月,要干一 ...

恩恩,谢谢
蓝月亮。 发表于 2012-3-2 17:53
当初和你一样,决心很大,干了不到两年,人都脱了几层皮。吃苦受累我不怕,别人的闲言碎语我也不怕,付出的 ...

哦哦,谢谢提醒,苦累是肯定的 ,可如果不做,会有遗憾的。
浪涛沉浮 发表于 2012-3-2 08:38
尝到了辛苦,就感受到了甘甜。

恩恩