收藏本站一座山 1500块钱 30多个大小兔子 ……

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 陌生

[山东] 一座山 1500块钱 30多个大小兔子 ……

回复 76# 黎平

承受不了??痛?
回复 74# 岚新晨

恩,很感谢你!
回复 78# 陌生

共勉吧, 我还不如你呢,呵呵
把那个打酱油的尾巴割了给我打柜台吧
先用山上的石头垒窝吧  不用花钱 兔子先丛肉兔开始养 入冬前存足够的草料 你手头那点资金全程喂饲料很难维持 成功的人都要受到磨难的 家里人的反对虽然有一定的道理 但是你如果认定的事情 就要坚持 你是淄博的朋友吗 有困难联系我 也许我能帮的上忙
回复 81# 田园晚风

恩,很感谢你们!我不会放弃的。
1500用来养人,用天来养兔!!!
要不卖树后再笼养,山再另谋发展!!!
和我一样   我也就30只种兔,养了3个月,第一个月就死了100多只小兔子,现在死亡也挺高的,不要急  慢慢来 我刚开始也就那2000快钱  现在还不是养起了  那就看你想不想干了  我也是  回家养兔家里不支持  朋友都在看笑话 求别人还不如求自己QQ245608883
和我一样   我也就30只种兔,养了3个月,第一个月就死了100多只小兔子,现在死亡也挺高的,不要急  慢慢来 我刚开始也就那2000快钱  现在还不是养起了  那就看你想不想干了  我也是  回家养兔家里不支持  朋友都在看笑话 求别人还不如求自己QQ245608883
你现在的30个兔子这么养着??   石头多,可以自己弄院子 (背风的那面好 哦 )  当然要高一点的 ,上面弄点东西挡风雨的东西 便宜的最好    现在草都黄了可以 割了  做料草     ,  就山上的草为主吧 要多背   防下雨。。可以自己做兔笼的  有工具就好   。。。山大  树多 你的兔粪便都不用清扫。只要不怕苦就会成功。。加油哦
   【养兔交友】 sleepy
回复 87# 小胡兔业

我现在又兔笼子,有一部分刚满月的,现在放在院子里散养
回复 87# 小胡兔业

谢谢你
同病相连