收藏本站为什么兔好养,不好卖了

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
返回列表 发新帖
楼主: 为了生活

[湖北] 为什么兔好养,不好卖了

销售难,销售难。有相当多的地方都不习惯吃兔肉。兔肉具有高蛋白、低脂肪、低胆固醇、低热量、多氨基酸,被称是“保健肉、美容肉、长寿肉”。可就是没有多少人吃,不习惯呀!所以养兔的要引导人们,自己加工、自己销售,开发本地市场,我想只有这样才有出路。否则单靠种兔公司回收、兔贩子收,有点难发展。
最好是到酒店去推销
回复 2# 东兔

您知道成都有大点的肉兔收购商吗???

我想收购我这里的散养户然后集中卖给大一点的收购商,,这样利润也上一点点

目前价格太低,,亏啊!!!!!!!!!!!!!1
我们这里也是好卖不好养
我们这里好样也好卖就是价格高低值不值得养的问题。比如一般出去打工一人也差不多弄三万吧!我们现在一年100只兔子6元一斤能赚多少、7元一斤能赚多少、到了5元一斤又能赚多少。对小型养殖场或养殖户,每人能养多少兔子呢
对养殖户来说一人能养150种兔投入多少资金才能建好兔设能保持运营呢! 以上说的是种兔数量和种兔的后代。价格很低了 就不如去打工。养好了那时候还不知道兔价怎么样。
     我个人认为不能把养兔当成多起发大财、短期暴富、稳定、一成不变稳稳当当的事业。
我对兔子销售的问题(个人认为)组织合作社,合作社集资或者自己出资,组建兔子熟食加工、兔子白条加工分割、菜市场和传统现杀白条鸡的做法销售。带动本地人吃兔肉。简便的做点本地广告,提高本地人对兔肉的认识,兔肉的各种维生素对人体的作用好处。现在生活水平提高了相信兔肉对人体的好处会很快被人接受的。带动本地人火爆吃兔肉,当然有点难度。这也是长时间的事情。 这样可以缓解价格低时候人们赚钱少或者亏本,等到价格稍高点在销售,或者自己就做成事业了,在本地进超市。这样有两条线路可以走,一边自产自销、一边外销。可以互相照顾吗。
               这是我个人认为。说的不对的地方请大家不要开骂。
上面说得还是有道理
对啊  那我们 湖北有兔子交易市场吗 !如果有的话我相信应该很不错 哦
我们要组织一切养兔力量,进行全国宣传,让广大消费认可,