收藏本站种兔的最佳价格

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
返回列表 发新帖
楼主: 歪人彩

[湖北] 种兔的最佳价格

现在国内的种兔价钱很乱,超过15元一斤就说明良心已经没有了,有很多都是商品兔当做种兔卖,这种做法他的兔场活不了几年就会破产的!
说得好,和大家一起在这里学习,交流!
我们准备在河北一种兔场进600只种獭兔,我们要求索要血缘系普资料,他们却说还要另外加钱,是这个理吗?有谁知道,血缘系普是怎么回事,那程序麻烦吗?
系普资料都是后建的,就是说是假的,给了你也没用.
这里10个人当中有没有人敢摸摸胸口说他自己养的是种兔?!有几个卖的“种兔”又是经过严格挑选的?!什么叫种兔?!引种的人希望得到良种纯种,卖“种”的人会说我的绝对良种纯种,我猜他说这话的同时心里在想:管你的呢,有奶就是娘,引种的来这里就是种兔,收肉兔的来这里就是肉兔。只有自己卖“种”的才会说120元值得。
我买的2斤多的3个母的一个快4斤的公的一样200一个50