收藏本站为什么这么多人不理解

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 我是鬼

[湖北] 为什么这么多人不理解

朋友,记住1:做自己喜欢做的事,不管别人怎么看、怎么说,这样一来相应还给了你动力!
      记住2:任何时候在你成功的时候就没有不理解的了!
      记住3:要学会撞到南墙不回头,千万别回头,选择+坚持=成功
养兔之路不好走!就象前辈们说的努力不一定成功,放弃一定失败!养出来不容易,卖起来也不轻松!我每个月都在找销路!等行情稍好一点而夏天的仔兔又没多少!有收入也只能凑活着过!上回卖的5.4还不知道这个月200多只能不能保本!也许我们是对的,也许是错的,主要是我们有奋斗的精神!真诚结交广大兔友互诉苦衷   【养兔交友】 titter交流经验QQ269951135为兔事业我一直在路上!
回复 84# 梁星保

谢谢我会坚持的
回复 86# 我是鬼

【养兔交友】 handshake 加油
为自己而活  谁也抢不走你什么   为别人而活  永远没有自我
都是老乡,支持你干
开始养兔,要准备一年的生活费,还有饲料钱,因为第一年收入的还不够开资.待这些备好就可以开工,朋友,支持你.
回复 86# 我是鬼

这样子的情况很正常的,关键是坚持。虽然说现在的人思想先进了些,可是还是大部分的人以为养兔子就是农民,就是苦的,他们不知道我们,农民也是要做先进的有技术的农民。
   我是个学生,即将毕业,学农专业的,想回家自己养,可是村里人都会说“一个大学生回来养兔子,读大学有什么用~~~~~~~”等等,所以,现在我的压力可能比你还大,希望你能坚持,我也会在时机好的时候回去自己创业的,大家一起加油吧!
走别人的路,让别人无路可走
众叛亲离,悲哀啊,养兔人
养兔是个苦差事,有时候费力不讨好。建议你先找一个懂技术的帮你养,或少量养。等掌握技术再大批养。切记盲目大量养殖,如果你技术过硬就另当别论了。
我也和你一样,相信自己,做出成绩来证明自己的选择没有错
恩,相信自己就是成功~!
用言语来说服别人没有用!用行动来证明给别人看!