收藏本站仅送给湖北的养兔新手

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[湖北] 仅送给湖北的养兔新手

楼主
现在养兔的好像是越来越多,但能坚持两年的养殖户少之又少,所以涉足养兔的要考虑清楚了再干。
我们湖北的兔需求量本来就不大,销路就是一个大难题,还有关键的技术问题,好多都是凭点冲劲在干。刚开始技术不行,一年卖不了几只兔,想要自己学到90的成活率可能要很长一段时间,等技术好点了,可养的兔又卖不了,要不了2年就关了,现在湖北大部分都是炒种的,兄弟姐妹们可要小心了,120到180不等,质量怎么样我就不说了。说包回收,200只上门收购,你算过没有要养200只兔要买他的多少母兔吗,我是指新手,没有100母兔我想一次出200商品兔不太可能,等到你有200只了,大的可能有6斤多了,就赚不到钱。
所以新手们注意:买种兔就到附近的养殖户买,比商品兔贵点就行,还可以向他们学习下经验,了解下销路,不要太相信包技术包回收的,当然我并不是说所有卖种兔的都是。要是没人养兔那可要先找好销路,要不就只有抱着兔子哭了,还有养之前最好去好好学学再开始。
请各位不要把养兔想的太简单,当然要是销路技术都搞好了肯定是赚钱的,我以草料和饲料各半,一只4斤左右的商品兔有10左右的利润,不能算人工和折旧费,呵呵,别人怎么样就不知道,请 仅送给湖北的养兔新手  【养兔交友】 tongue各位兄弟如行前先考虑考虑
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶1 踩
沙发
回复 1# 歪人彩
板凳
我在湖北武汉这边,我想养殖兔子,请问比较近点的地方那有种兔卖,知道的请告诉下,谢谢
有点道理!顶一下!
留个联系方式吧
qq335453707
有湖北武汉这边养兔的朋友加我  QQ1002504575
顶下
有道理!顶一下!

去潜江看看人家不是厂家,120带电机 的颗料机才1000块
已经入了这行了,悔
湖北新手应该感谢楼主的无私奉献
谢了
你是哪儿的,?我下在养殖,可以交流下不?15272876708
回复 12# 绿化兔业
你天门那的,我在想养,你说悔,呵呵能不能聊下QQ601773279