收藏本站襄樊及周边大量收购肉兔

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[湖北] 襄樊及周边大量收购肉兔

楼主
目前肉兔加工厂在湖北襄樊 老河口和十宴,安康及河南南阳,枣阳,信阳,新野,荆门等周边地区设点大量收购肉兔,各品种都可以,不分毛色,只要规格在3.5-4.8斤,价格电话联系,根据数量大小价格上浮,上门收购,先付定金给养殖户。详细加QQ:283445210  电话:15549883819  杜先生
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏2 分享分享 分享淘帖 顶2 踩
沙发
您好 我是湖北荆州的 我有獭兔肉 您收购吗 QQ294287751 电话 15972737673
板凳
湖北武汉的,您的Q加不了,肉兔 Q18669029  TEL13018043131
我是湖北十堰武当山的,想养兔子,欲合作
QQ495170049
我荆门的,也马上养兔子,找合作的,我QQ252104848
湖北天门的,马上养兔子,找合作的,我QQ930843081  TEL 13972182058(最好短信联系)
   【养兔交友】 handshake你的QQ号不让添加为好友呀,我的QQ号是24337768,南阳
我是丹江的养的有200个
我的是獭兔,兔肉多少钱一斤啊
我是宜昌的  你常年收兔子吗?