收藏本站养兔真的能致富吗

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 清风兔业

养兔真的能致富吗

心急吃不了热豆腐.慢慢的来.
经验是死兔子学出来的,成功是死不回头的决心。
不要放弃,这样好像太对不起自己了吧,已经付出这么多了,找到根本原因,解决问题。跟养兔老手请教请教。建议:自繁自养,培养无菌兔种,仔细发现,多观察,多学多看。
既然选择了就应该继续向前坚持!
    我觉得你的兔子之所以会这样主要原因在于几个方面:1、种兔质量差   2、没有经验  3、饲养管理细节没到位  ,最最主要的可能还是第一关没有把好,被人欺骗了!这种骗子现在很多,典型的就像永定湖雷某兔场!
    就像大家所说的技术是关键,经验靠积累!从头再来,不是梦,心若在梦就在, 看成败人生豪迈,只不过是从头再来!没勇气的时候听听刘欢的这首从头再来,也许能鼓起些勇气!朋友,继续坚持,加油,不要灰心啊!
养兔当然能至富了 但要技术的 养兔是技术密集行业 养活很简单 当出高效益就很复杂
我的经历就像搂主,在朋友的美言中(养兔能赚钱)邀上另外的朋友,合伙各出2w多,养了160头母兔其中(80条母兔就是美言的朋友的母兔,他说他不养高价过给我的),母兔呀要么配不上,要么不带仔,要么乳房炎,淘汰的淘汰,生病的生病,现在每天呀一斤多的兔子都要死上2.3只,没技术呀,眼看就要破产了   【养兔感悟】 cry    【养兔感悟】 cry    【养兔感悟】 cry !心得体会:心急,发财梦太大,没有稳抓稳打.没技术,太相信没赚到养兔钱的养兔人.谁救救我呀!