收藏本站我要与东兔PK

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: PK东兔

我要与东兔PK

头像被屏蔽
你不用建网站了直接卖视频就可以  知道为什么这段时间牛肉便宜吗
有个性,痴人说梦!!!

发个帖子都别字连连的还来卖打药?

发个帖子都别字连连的还来卖打药?  【养兔感悟】 tongue 楼主是在东兔第一次发帖,说啥子也得正经些-没几个字的帖子就好几个别字,看来这个网站是个别字先生办的,把网址发给大家我们都来瞧瞧,看有啥子过人之处没有-别先把话说满了以后就没得退路了啊。
你真的这么牛吗?那我们都不养兔了,看你养吧!
不要卖关子有网址就发上来让大家看看到底值不值得学习!
老兄,有这样的人。但是,肯定不是你,你说你的这个帖子不足150个字,错了几个?自己数数多少个!
  你以为你谁啊?是唐良美、谷子林、薛家宾、渔汛、还是王维廉??他们是公认的“泰山北斗”都没敢说领导谁,你呢???
  现在,春天风大啊,别.......   【养兔感悟】 sweat    【养兔感悟】 sweat    【养兔感悟】 sweat
提示你一下,错别字(古代名人写的叫做“通假字”,但是,你的不行。):“交”应该是“教”;“向”应该是“像”;“告送”应该是“告诉”;"通霸一方"应该是“称霸一方”。语法错误:“收购点的企业”(程序颠倒了);“通霸一方的诸侯”(一方就是一方,诸侯是多个人)。如果我们弄错了,不足为奇。你就不一样了,因为你是“京城大内”的“一等一高手”不允许你在小的问题上出错啊......

冒了一下头,怎么又没影了?说PK怎么不开始?等着看你的能耐呢   【养兔感悟】 lol    【养兔感悟】 lol    【养兔感悟】 lol
也许楼主的本意是好的,只是口气是有些大了吧!?,如果真像你所说的,那真是我们养兔人的福气啊!能是真的吗?网址呢?我也想见识一下!
看看到底怎样?   【养兔感悟】 smile    【养兔感悟】 smile
   【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory
真的吗?俺也来看看有没有俺能用到的
没意思,PPPPPPP..........K还没开始呢   【养兔感悟】 titter

回复 楼主 的帖子

哪里呀让俺知道.向前辈学习
等待,耐心等待ing