收藏本站俺的兔场全景

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 丰波

俺的兔场全景

回复 14楼 的帖子

回复 14楼 的帖子  【图片中心】 smile  回复 14楼 的帖子  【图片中心】 smile  回复 14楼 的帖子  【图片中心】 smile  回复 14楼 的帖子  【图片中心】 smile
我是浙江丽水的,请你们老手指教下。我的Q 34221058
我也养个100母兔,好娶个小老婆   【图片中心】 lol
郁闷的是现在还没人帮我打理,我要到明年下半年才有空,所以小老婆先给她家人帮养着先了.   【图片中心】 lol
很宽敞,还可以。环境不错

回复 19楼 的帖子

回复 19楼 的帖子  【图片中心】 titter  回复 19楼 的帖子  【图片中心】 titter  回复 19楼 的帖子  【图片中心】 titter 好啊!!加油哦?别让大的抓住哦??小心点!!! 回复 19楼 的帖子  【图片中心】 titter  回复 19楼 的帖子  【图片中心】 titter

回复 20楼 的帖子

回复 20楼 的帖子  【图片中心】 hug  回复 20楼 的帖子  【图片中心】 hug  回复 20楼 的帖子  【图片中心】 hug 自己用心设计做的,算过的去了!
兔笼摆设的不错,明年我也照你这样设计理念   【图片中心】 victory    【图片中心】 victory

回复 23楼 无悔de青春 的帖子

好啊!加油!、
你那兔舍环境还不错  是在乡下弄的吗?我现在是在看看你们这些师傅是怎么养兔的. 我也想养.冒昧的问下.养兔需要多少本钱啊!   【图片中心】 smile

回复 26楼 317118639 的帖子

有多少铜板就做多大的事了!!! 回复 26楼 317118639 的帖子  【图片中心】 titter
   【图片中心】 smile    【图片中心】 smile    【图片中心】 smile    【图片中心】 smile 自己来看看!!
造价很高吧?

回复 29楼 耗子 的帖子

还承受的了,,看你自己的资金去做了
我也想明年大干