收藏本站养兔高手想做兔老板的最好机会!!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: ynlwz

[招聘] 养兔高手想做兔老板的最好机会!!

回复 26楼 的帖子

哈!!
我看过朋友的几个贴,在中药应用到兔子养殖方面是有真知的,也是研究了很多的,一般的人是难得了解那么多的!所以很乐意同朋友探讨有关问题!用中药的传统理论来对兔子,是有很大困难,我想,还是应该用现代医学理论结合来使用为好,这主要是对兔子的虚实寒热,要辩证有点麻烦!朋友对球虫,巴氏杆菌应用中药治疗,我想也应该是用现代医学对中药研究成果的应用吧!这点你研究的更深入啊!

原帖由 兔发其享 于 11-29 12:33 发表
还没有调查好市场,就搞大投资——有魄力啊
我们这里有很多这样的场地,欢迎各位前来调查投资啊
并且销路和价格不用担心,这里条件已经造就了养兔业的发展

哈!哈!
朋友认为我们没有调查好市场,当然,那是朋友的看法,我认为每个人上自己的项目,都应该考虑自己的条件,我们有许多条件有利上这样小项目,我们才会上的,当然,在上之前,一定会调查相关市场的情况的,也向这方面的专家请教过的,也对市场的情况制定了自己的应对办法,我想,谁也不会盲目的把自己的钱往水里丢的!乱投资的!这点,外人应该了解的是不多的!也不可能在一两个贴子里就能完全了解的.
从头到尾你对别人的意见一直在反驳 看不到你的一点谦虚之心 看不到你的气量 和你这样的人合作估计没什么好结果 本来是不想说了 看了你后来的帖子来火 跟你这种只知道自己对的人合作保准倒霉 你这种人一眼就看穿了 不就是想找点廉价的打工仔嘛 帮你前期一些工作嘛 你有本事在这招什么人哦 农科院专家多的很只要你肯出钱 你对的把你的正式合同文本发到这上面来撒 让大家看哈嘛 有觉得合适的自然会去你哪里 一说就是高手 100万 1000万 我晓得你是高手说大话的高手!!可能不是高手达不到你的要求 是怕被你骗了 哈哈!!!!!
做人谦虚点好!!!说你是为你好 你如果连这点脑筋都没有 我觉得你说的真是空话
原帖由 绿羽 于 11-28 21:38 发表
3-6个月)的试用期:试用期发基本工资500/月+提成(出拦商品兔2元/只
  (自然是少了)

只要一直努力,坚持到成功,相信没有什么是办不到的。祝楼主的宏鹏大志早日实现!

对朋友的" (自然是少了)"
可能对真有实学的高手,是有点低了!这点我同意?那改成面议好啦!具体情况,具体议!
原帖由 精灵兔 于 12-3 04:45 发表
从头到尾你对别人的意见一直在反驳 看不到你的一点谦虚之心 看不到你的气量 和你这样的人合作估计没什么好结果 本来是不想说了 看了你后来的帖子来火 跟你这种只知道自己对的人合作保准倒霉 你这种人一眼就看穿了 不 ...

发火了?
随便你怎么认为吧!网友自有公断,我的气量怎么样,大家自己知道.已经在上面表现出来了.
和你吵架,没有啥意思,什么样的人,能做什么样的事!什么水平的人,能看到什么样的前景!
希望你能和一个人云愈云的人去合作吧!

我对你们兔场很有兴趣,并且想加入你们的集体,你们需要的技术各方面我相信可以为你们提供。如果有意请联系我13541129637
原帖由 ynlwz 于 12-1 03:56 发表
哈!!
我看过朋友的几个贴,在中药应用到兔子养殖方面是有真知的,也是研究了很多的,一般的人是难得了解那么多的!所以很乐意同朋友探讨有关问题!用中药的传统理论来对兔子,是有很大困难,我想,还是应该用现代医学理论结 ...

应该说以中药的传统理论为主。也要用现代医学理论。因为我买不起那些科学仪器,只能看一些研究报告啊。中药的传统理论以心发和顿悟不花钱啊
楼主手机号怎么差一位啊?

手机号,是少了一位,

楼上的朋友是个细心人,对不起啊,还真掉了个九字!
希望朋友有兴趣可以短信联系!

原帖由 1985su 于 12-5 14:48 发表

应该说以中药的传统理论为主。也要用现代医学理论。因为我买不起那些科学仪器,只能看一些研究报告啊。中药的传统理论以心发和顿悟不花钱啊

最近有关钟南山等研究中药抗生素的介绍,很有参考价值啊,也有许多中药才书上都有现代中药的抗菌研究报告,也很有参考价值,当然,要做那些实验,也不是我们这些养殖户所做的事情,我们能把他们研究的成果适当应用,找到一些对养殖兔子有实际价值的东西,才是我们的目的!
原帖由 zx211 于 12-3 18:38 发表
我对你们兔场很有兴趣,并且想加入你们的集体,你们需要的技术各方面我相信可以为你们提供。如果有意请联系我13541129637

欢迎有志给自己发工资的朋友加盟创业!
真懂市场经济价值的朋友是不会太看重那点基本工资的!
他看重的是给自己的舞台和自己能否有施展本事的空间!
他看重的是自己发展的前景!
   【人才合作】 victory    【人才合作】 victory 大家好!我还有一年就毕业 现在对兔 创业 未来很心动特别的心动想多了解些信息
好hao ,,,,,,,,,,,zheng
   【人才合作】 tongue    【人才合作】 tongue    【人才合作】 tongue    【人才合作】 tongue    【人才合作】 tongue    【人才合作】 tongue