收藏本站解决一个老大难的问题

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 小王

解决一个老大难的问题

唉,实践才能出真理,不是有句话叫别信广告,信疗效吗?
kwg 哈哈哈哈。是不是广告花一下钱就知道了。各位新老手没有这么好的事情,好多经验都是用钱来买的;P:lol
这里是养兔的呀 !  大家聊些什么呀!
学习了 回去试试
谦虚下好吗?楼上说的没错, 15# 大大山
边带有色眼睛看人, 19# 逸青香
新手弱弱的问一下,是不是吃了带露水的草料了?
也不一定,但饲料在养兔过程中是很关键的一个环节,俗话说病从口入吗 129# 一蚊鸡
投资几千万的浙江三鼎科技公司,虽然在我们论坛上做了广告,在做广告之前,为不了不误导大家,我首先看了关于他们的网站和产品宣传,以及我本人的知识和经验,我觉得这是个很好的产品,所以准许其进入!论坛的原则是好的就 ...
东兔 发表于 2007-5-9 11:54

人不错!观点不错!态度也不错!
简直搞不懂谁对谁错。。。。。有机会可试验一下。。。
简直搞不懂谁对谁错。。。。。有机会可试验一下。。。............
简直搞不懂谁对谁错。。。。。有机会可试验一下。。。
哈哈,知识是非常多的,我们可以用木碳粉,用腐殖酸钠,最次也可用炉灰,
这是第一页那个前辈说的我忘记了,也不回去看了。
我自己说说自己见解吧。
   楼主说的那个纳米蒙脱石,的确是有效果的,但是同样我们可以用木碳粉,用腐殖酸钠,最次也可用炉灰。只是效果比纳米蒙脱石差一点。
   说说纳米蒙脱石,治疗的原理吧!
纳米蒙脱石:具有良好的吸附能力、阳离子交换能力和吸水膨胀能力,对大肠杆菌、霍乱弧菌、空肠弯曲菌、金黄色葡萄球菌和轮状病毒以及胆盐都有较好的吸附作用,对细菌毒素也有固定作用,止泻迅速。我们在这里用到的就是他的吸附作用。
    大家应该都知道木碳粉,用腐殖酸钠,最次也可用炉灰,这些都是有一定吸附作用的。这里都用到了他们共同的物理属性,所以大家可以试试,不回中毒的.
      我个人认为,楼主没有骗大家,说什么打广告什么的,有点把楼主气到了哟呵呵。
    但是我个人觉得,既要经济又要实用,还是木炭粉吧,不贵效果也不错。
腹泻的原因很多,我们配制饲料应该作好调控,如果单纯一个蒙脱石就能完全防腹泻的话,那就是神话变为了现实。
但我们也要尊重这个药物的作用,它也还是有很好的作用的。
我该信谁啊?学习学习