收藏本站广东茂名阳光兔业兔饲料营养专家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 无花果

[供应] 广东茂名阳光兔业兔饲料营养专家

感谢各位,在我没时间上网时还记得帮我顶贴,好东西就是要继续大力推广的,在各位朋友的支持帮助下我会越做越好,越做越大的,各位想购买饲料的朋友过我店面看看吧,现公司正招二级饲料经销商,价格便宜,厂价直销。办事处内兔、猪、鸡、鸭、鹅、鱼料,样样齐全。地址:茂名市公馆镇大埠口茂化路枫林垌加油站正对面。      东方希望金豆饲料办事处    电话:13592958558  QQ:527838212
昨天去了阳光兔场玩,环境不错,兔子也很好!刘老板的老爸很客气,带我们参观了兔场,对我们都很好!我还买了三个予丰黄兔。很开心。不过有点担心刘老板:自己不留多点予丰黄兔兔种来养,你的予丰黄兔不多了!
呵呵嫩嫩…黄黄!杂种黄…
兔贩一见黄赶紧跑得一溜烟呵呵…
双隆兔业 :什么意思?你没有黄兔,就吃不到葡萄,葡萄就是酸的。
呵呵幼稚!嚷嚷什么在那?上面发的帖只是在给大家说一个真实的事情而已《不是针对你不要乱嚷嚷呵呵》看懂了再发表好吗华科呵呵?
黄先生,我服你了!那是杂货来的!黄兔虽然大,但不受欢迎!
如是好东西,那为什么阳光兔业自己不多养殖点呀?你得用脑想一想呀!他的黄兔也是从电白林头一兔场引回来的!正如双隆兔业的先生说的,杂种黄来的!市场杀兔的大多不欢迎!
你一定也让他哄得你用他的饲料了吧!我很诚心告诉你,如果你想真正养兔赚钱,那就不要用他的“金豆”饲料,自己辛苦点,亲自配制为上策!

伊晓先生,早点休息吧,不要为了我挨夜了,东方集团公司已经派了很多业务员过来帮我做宣传了,就不劳烦你了,感谢你一直以来的支持,需然我不知道你的名字。但我还是希望你好人有好报,不是不报时辰未到,有时间过来办事处领优秀宣传员的工资吧。

东方希望金豆饲料办事处  
地址:茂名市公馆镇大埠口茂化路枫林垌加油站正对面。
电话:13592958558  QQ:527838212
哈哈!热闹!近来忙,好久没有上来跟刘先生唱对台戏了!刘先生,我昨天听同行朋友说,你的兔场现在到处都是真菌。你不是技术很高吗?为什么会有这样的下场的?
有个别同行到你那买饲料,连你场的真菌也带回来自己场了!你真是大方呀!买饲料送真菌!服你了!