收藏本站仔兔急救

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

仔兔急救

楼主
昨天晚上有一只母兔生产完以后,我看到7只仔兔挤在一起,另一只在旁边不合群,拿起来发现是死胎。(皮肤苍白,没有呼吸,身体软绵绵)

在去垃圾筒的路上感觉到它动了一下,我又目不转睛的看了它足足30秒——身体还是软绵绵的,还是没有呼吸

我把它轻轻的放到垃圾筒里,心想:人家的单产记录达到了17只,我的兔子8只,还有一只死胎!
 仔兔急救  【饲养管理】

登录/注册后可看大图

这时候发现这只兔子的皮肤由刚才的苍白慢慢的变成了青紫色
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

现在这只兔子很正常,还是8只 仔兔急救  【饲养管理】 victory

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶1 踩
沙发
厉害,佩服   【饲养管理】 victory
又长经验了 
听别人说用温水泡也管用

我就是用温水泡过,是因为生产掉下地板的  详情 回复 发表于 2013-10-1 22:32
板凳
楼主以前是医生?真的是长见识了!
楼主的细心让人佩服.真的很爱护兔子的生命!
厉害啊,学习了.   【饲养管理】 lol
佩服,真心脏复苏不行,在现有条件下只有人工呼吸了,为了心爱的兔兔,下不了嘴也要下
是胎儿出生后,不会呼吸吧,你应该对它有一个刺激,就似乎人在出生后,没有哭出声来时,医生会在屁股上打几巴掌的,这一刺激就能用肺呼吸了。
   【饲养管理】 lol    【饲养管理】 lol    【饲养管理】 lol    【饲养管理】 lol
楼主应该去当医生,养兔真是大才小用.下次有好点子多发出来哦//////
这样也行哦!下次遇到我也试一下,   【饲养管理】 lol    【饲养管理】 handshake
我的小兔生下来不会吃奶怎么办?母兔不喂,把母兔抓好了强制喂,但小兔就是不知道上去吃,再搞都不行,饿死不少,怎么办啊
我有一只小兔也像楼主说的一样,我用温水泡了一会反而死的快了,郁闷!

你泡头了吧  详情 回复 发表于 2013-10-1 22:33
看看,怎么救:110:

怎么救

看看,怎么救,我的小兔刚生下来前两天还可以这两天发现有一只突然发青不知道怎么办,请教谁有什么办法制疗
:100: :100: