收藏本站请高手帮帮我吧!腹胀啊!肚子和个小鼓一样!!!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
返回列表 发新帖
楼主: 442658019

请高手帮帮我吧!腹胀啊!肚子和个小鼓一样!!!

动个手术  把肚子里的东西取出来  立时见效   【饲养管理】 loveliness
对于兔子肚胀  喂兔子的各有各的招  不过好像没有见到太权威的招  说用什么药一定管用。   【饲养管理】 sleepy
我也在找解决的办法。我的兔子也有。
饲料停一下 加点稻草 空食时间不要太长 饲料配比不当 参考一下
头像被屏蔽
杨树花 口服液    磺胺 氯玭嗪呐    环丙沙星。。。
球虫?
我用的是希望饲料!发病后我用过庆大,郛梅生,氟柏拴,还有兔子腹泻专用的药,断食等都试了不行!!!
不知道是什么原因引起的
回复 1# 442658019

建议:你可以使用生物制剂;EM原露。或谷老师研制的生态素。这些都是治疗肠道疾病的杀手锏。但需要一个长期的过程。疾病是预防的。不是治疗的。我现在就是使用的EM原露。效果很好价格有点高。6公斤运费要138元。是江西天意EM原露公司。0791—6250088 你可以问一下。买回来就可以用。生态素要发酵后才可以用。但是要便宜些。我用完后也打算用谷老师研究的生态素。还有就是不要用金钱来买方法。而是要用真诚来换取。
换换饲料 可能是配比不正常 引起的 在有用兔狐清 治疗下 效果不错 15933543269
我用的也是希望料,也都是腹胀