收藏本站兔子为什么咬人。。。。。。

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 闫家有

[江苏] 兔子为什么咬人。。。。。。

前几天,我的一个母兔从笼子里跑出来了,我妈去抓它,结果这个兔子像疯了似的扑向我妈,腿上咬了2下,胳膊咬了1下,都出血了,我妈拿起个棍子就赶它,结果这兔子不仅不害怕,反而像狗一样蹦着咬我妈,结果老妈没办法,上了家里的平房的台阶上面,那知道兔子也追上了台阶,后来我妈又上了几层台阶,对峙了一会,这才结束了这场人畜之争。兔子追着人跑,呵呵,你们也是很少听说吧?我妈把这段经历说过人听,一时间传为佳话,人曰:你家养的是疯兔子乎?后来我分析是兔子和妈妈不熟悉才这样的,我抓它就一点问题没有。我还担心了好几天,怕有狂犬病毒呢!
嫩着兔子也太牛了吧   【兔市行情】 titter
咬人的兔子我也见过。咬住不放。咬的饲养员手上血淋淋的。不过第二次你就会注意了。而且过段时间就好了。具体原因搞不清楚。只能说四个字。贞操烈兔
有野性的母兔好,母性强,不要的给我
回复 33# 獭兔小队长

我同意你的看法,只是不知道原因郁闷
回复 34# 梅录养兔

想要来拿,我还管酒哈哈哈,来吧。。。。。。。。。
回复 31# 公子于

哈哈哈。。。还你的厉害,要是我的当时处理。
回复 30# 泰昌兔业

不是讯不驯的问题,我是想知道什么原因?
回复 25# 玉星娘子

你说什么呢,我咋逼它了。。。。。。?

人常说兔子逼急了还咬人呢!说明兔子很温顺 可是它一旦咬人了一定是人的不是了。你逼急它了这是肯定的了。只是你还没有洞察原委罢了。
你TAOYAN,我怎么会干那事啊
的有几我只兔子最近几天开始咬人,可把饿哦气坏了。要是我以前的脾气就把他摔死,我把它抓住用钳子把牙全部 ...
闫家有 发表于 2010-9-21 19:51
虐待狂
   【兔市行情】 tongue
我有一只不咬人,就是用手抓时它会用前爪抓你,快半年了手上到处都是伤。
   【兔市行情】 titter