收藏本站寻找技术员工作

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 李先生

[求职] 寻找技术员工作

我养兔20多年,按我的技术目前给我月薪1万我也可能不会满足的,但按目前老板能挣到多少,我能给老板创造多大的效益,如果让我全负荷运转的话,我的月薪应该是三万,不过我目前没有那么大的渴求,我并不缺钱花,只是我喜欢这行,我喜欢兔业,在兔业这行我做的很高兴,如果哪位朋友需要我帮忙的话,我会尽力付出的。
李老师   我请您帮个忙   替我设计一个饲料配方   原料有  豆粨   玉米  麸皮   花生秧  花生壳  预混料你给介绍一个   我去买     谢谢
回复 5# 李先生

你见过规模化生产吗?你知道规模化生产的成活率是多少吗?不知道少吹牛。
你不如去康大应聘,当个技术总监没问题。
海南椰恋农牧有限公司是海南首家专业化、规模化的综合性兔业公司,至今已有10年的养殖历史。经过长期了解国内兔业的发展,以及在省委省政府等相关部门的大力支持和关爱下,不断发展成为国内极具竞争兔业企业之一。
公司在省外办的大力支持下开展“千村引智示范项目”,取得了较好的示范推广作用。项目内容主要以兔业开发为主线,以当地农民为发展对象,大力整合农村资源,实现为农增收增效。利用海南农村资源优势,坚持“满山遍野种草,千家万户养兔”和“广种草、舍饲养、小群体、大规模”的思路,推行“公司+农户+农行小额信贷+财政贴息”产业化发展模式,实行“产前免培训+产中免服务+产后合同包销”的全程服务机制,给养兔户带来了最大的经济利益。如东城长茂新村的羊治成2009年11月7日开始养兔,现养兔收入已达到4万多元。如今在儋州市东城镇等乡镇(50多个自然村400多养兔户),您可以看到在一片片茂盛的胶树林下,环境优美,水质优良,空气新鲜,远离村庄和闹区,形成错落有致的兔舍。兔舍管理实行“五化”体系(即兔舍、笼具的标准化,种兔良种化,饲料全价化,管理规范化,防疫制度化)和产业“四化”发展结构(即兔场笼舍科学化、养殖规模化、饮水自动化、饲料颗粒化)。
入海南椰恋农牧有限公司,网址www.dpyutu.com,工资1500元加提成,吃住公司负责,年薪6----8万,电话13976131618
如果你没有养过兔,如果你没有进入这个行业,我希望你最好别发言,因为你是外行,我也希望你不要发表你的不洁的言论,我可能把你的帖子删掉,因为你不是兔业的行内人氏,我可以给你说明我是谁,我养兔30年了,这个帖子是我发的,不是李先生的,是李先生委托我发的,如果有什么不满的地方,请你把你的特长在跟贴的时候给我说明,但最好不要有不洁的语言,否则你会受到大家的攻击。
回复 18# 曾庆寿

我不知道你养了多少的兔子,干了多少年,也可能是青出于蓝而胜于蓝,我希望你有更大的出息,在兔业界我可能不如你的能力,但我希望你说话要尊重他人,因为中国的传统是虚心使人进步,骄傲使人落后,要想成功,首先不要太狂。
回复 22# 李先生

前辈你有QQ
回复 22# 李先生

前辈你有QQ吗 想和你交流,能把我的兔子养的更好点。。
看了此帖确实大吃了一惊,对于上千母兔的兔场来说年繁8胎实在太有吸引力了,也太不可能了,楼主既无法做全盘工作如何保证饲养员能完成这个任务呢?不想质疑楼主的水平,人外有人嘛,只想请教下如何管理
回复 14# 李先生 哦,我明白了,我也是有这方面的特长-我最擅长打整鸭子,每天早上可以打整100多只鸭子上市场摆摊销售-而且只要一个把小时就可以搞定-我只拽鸭子的嘴壳上的毛(当然嘴上如果有毛的话),其它部位的毛呢就让小工去拔   【人才合作】 titter,所以四川重庆这一带有个言子(歇后语)“一早上打整120只鸭子还收早活路-光拽嘴壳子。”
太精彩了,学习了   【人才合作】 shocked   【人才合作】 shocked   【人才合作】 shocked
你是河南的吧?
回复 27# 许建宏 你好许先生,你在兔业界时间不短了,应该知道兔业的行规,说话应该有分寸,为什么象小孩说话一样,不知道轻重,什么光剩嘴了,你如果有什么让兔业界的朋友值得信赖的话,就拿出你的真本领,把你的本事拿出来,让大家都学习下,是骡子是马跑出溜两圈,让大家用你的技术把兔业搞上去,包括饲养,管理,育种和疾病防治,用最简单的方法,使小兔的成活率提高到95以上,不要在此胡言乱语。