收藏本站免费打工

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[求职] 免费打工

楼主
你们谁的养兔场须要人,工资可不要,呵呵,最好在四川地区哈。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
不是吧,还有这个好事情哦,为了学技术
板凳
呵呵,有时候为了学技术吃点亏也是可以的哦
要是在福建就好了!哈哈
要是在福建就好了!哈哈
对啊,呵呵,我在四川,看吧,免费打工都没人要呢。
要说明一下的是本人,女,29,如果是做体力活可能有点恼火。只要是除了劳动强度大的可能做得不是很好以外,本人还是很能干的,很勤快的,呵呵,有哪个好心的人原意让我来帮帮你嘛。

QQ171427387

在临沂多好交个朋友QQ171427387
我的QQ,393566308,欢迎朋友加我。加的时候说明是兔友,呵呵我一般不加外人的。
瞧得起的话,我这欢迎你,我这正准备请人还没请到,正需要饲养工人一名。兔场在四川省名山县有意可电话联系13194718893  郭世军。    事先需要告诉你的就是,养兔并不是什么体力活,但也是很辛苦的,你要考虑好哦!
你们谁的养兔场须要人,我也想去免费打工,也是为了学技术.
我是广东省的.男,30岁 QQ32503727 电话.13642415275
你们谁的养兔场须要人,我也想去免费打工,也是为了学技术.
我是广东省的.男,30岁 QQ32503727 电话.13642415275
好啊,看来你是好心,除了你都没人请我哈。我不怕吃苦哈,要想做这行就要有所准备了。
头像被屏蔽
乡巴佬养兔兄,和你抢人哈!
四川彭山,交通方便,有2500笼位,有单间适于女生住宿,茕茕 茂名养兔人 欢迎你!!!!!!
老荣 13980364128  0833—7591018