收藏本站我要当个技术员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[求职] 我要当个技术员

楼主
大家好,我养兔有10年的历史,原来我在别人的兔场工作,一直是技术员,不过工资不高,我想找个工资高的地方,我的技术可包你的小兔成活率在95%以上, 我用的现代懒汉养兔法,很省人工,我要求工资在1800元以上,负责吃住,具体的事项可电话跟我联系,我的手机13193566958,我的地址是河南濮阳 ,有需要技术员的朋友请跟我联系,愿我们能够真诚的合作,帮您完成养兔致富梦
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
自己去养啊!   【人才合作】 victory
板凳
养兔的朋友/还没有养兔的朋友~欢迎一起交流养兔技术~QQ759334462~电13556925634
有技术自己干,投资可多可少,你不想当老板。

有门路

福建省南平市绿洲兔业有限公司需求养兔专业人才,可登陆该公司网站联系. 有门路  【人才合作】 smile

有技术不一定有资金

有技术的资金场地都有限制,那个技术员都想当个大老板,但条件所限,只能跟别人打工,这个是自然规律,也有的是有元帅的本事,有的是大将的能耐,所以打工族你说他的身份低微吗。
原帖由 今生有缘 于 2008-3-24 18:02 发表
有技术的资金场地都有限制,那个技术员都想当个大老板,但条件所限,只能跟别人打工,这个是自然规律,也有的是有元帅的本事,有的是大将的能耐,所以打工族你说他的身份低微吗。

请问金总楼主说用懒汉养兔法养兔我想他是否在您那里学的技术?
你的电话怎么打不通,我想聘请你,我的电话13857554226全天 接听
你那么不值钱啊,我也是技术员 我帮人养兔提成就是2元一只一年少说也能挣5万

朋友说话要有分寸

你既然那么大的能力,一年能争五万,何不自己养争十万,做自己的老板多好
我这有新开的兔场;如果你技术过硬可以选择技术入股的形势加盟;这也能让你完成当老板的梦想
谁没有分寸了,既然能达到那样的成活率,为什么把自己定位那么低,我都不敢保证成活达到95%。如此水平,就是人才,应当尊重,就是到中国肉兔第一品牌的康大做个技术主管也不为过。什么叫没有分寸????????
要不是四川地震谁出来打工啊 你以为管理就了不得???