收藏本站我是个养兔技术员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[求职] 我是个养兔技术员

楼主
我想找个养兔场工作,我养兔有10年的历史了,原来在其他  的场里工作,现在不干了,想在找个兔厂上班,我的养兔技术不错,小兔 的成活率很高,在95%以上,我对獭兔,肉兔,长毛兔都可以,我都养过的,有需要我的朋友请给我电话联系,我的要求工资待遇是1500元/月,管吃住,手机13193566958李林峰
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
本人在福建莆田有中型兔场一个,因为技术力量不够,导致兔子出栏率很低,无法满足本人的用兔需求,现寻求有意发展兔业的朋友,出租或有技术合作。
本场的概况:
1、兔舍占地面积800多平方米,共拥有标准兔舍六栋,其中两栋是母兔笼位,可饲养三百头母兔,商品兔笼四栋,全场共标准兔笼1500余个,配套设施齐全.
2、有配套草场5亩,全部都种上黑麦草,并且可以收获.
3、现在场共有经产母兔150头,断奶兔800多头。
4、兔子饮水全部是山泉水。
一、承包:
1、如果有人想承包本场,饲料可由本场提供(按成本价提供),也可以自己购买。但只要有合格的商品兔出栏均以保护价回收,不用担心销售问题。
二、技术入股
具体方式可以面谈
三、底薪+抽成
1、底薪每月500元。
2、母兔的淘汰率控制在30%每年,饲料每只母兔(包括该母兔所带的小兔的饲料+公兔分到母兔身上的饲料)每年控制在550斤。
3、每只母兔每年要出栏30只商品兔,年出栏超过30只的,超出部分每只按30元抽成。
如有意者请和我联系,其它具体事宜请面谈。谢谢
联系方式:13867822786 QQ:25962671
板凳
很好,我这里需要你,过来看看吧!行就这里干。电话0539-5359366
看起来不错!
我这在扩展需要你这样的人才!
有兴趣的话联系我吧!13457577224
我这有个兔场有信心来养吗我出场地资金你来养利润对分我的联系电话13281095884

回复 楼主 的帖子

能来我这吗?13479260208

回复 楼主 的帖子

你养肉兔技术有这么好吗?能做95%的成活率,如是真的到本公司来发展一定能休现你的人生价值,本公司的概况:现已投资500万元,兔舍占地面积80000多平方米,共拥有标准兔舍十二栋,全场共标准兔笼3000余个,还正在扩建中,计划总投资1000万元.公司电话:059586155298,059586155299,13599327168陈先生

回复7楼

你那太牛了, 回复7楼  【人才合作】 biggrin  回复7楼  【人才合作】 biggrin

招聘养兔技术员

我有一兔场,急招有实践经验的养兔人,有意者请联系,电话:13904384908

招聘养兔技术员和饲养员

招聘养兔技术员和饲养员  【人才合作】 huffy  招聘养兔技术员和饲养员  【人才合作】 shocked 我的兔场各种设施齐全,现需要技术员和饲养员,有意者可联系。我电话:13904384908
我的兔场各种设施齐全,急需技术员,愿与有经验者共创大业。电话:13385528612
   【人才合作】 lol 历害。。。。
成活率95~~~太高了吧

养兔技术员---学习

养兔技术员---学习  【人才合作】 victory  养兔技术员---学习  【人才合作】 victory