收藏本站趁这几天有人理抓紧问问题

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
返回列表 发新帖

[山东] 趁这几天有人理抓紧问问题

回复 30# 温东振 ; ~# x  r0 m) w: ]6 Z
希望你后面的小兔兔,顺利平安!
楼主盲目配料,他都是抓着料配的,虽有个看起来还能凑合的配方被他搞出来却面目全非,大家看看:他所谓的20%豆粕是在1000斤料中放140斤豆粕(1袋)20%的玉米是放120斤(1袋)20%的麸皮是放160斤(2袋)40%的花生秧是放7-8袋(80斤/袋)...................这样的料母兔吃了能活下来就不错了

2 e2 H$ y( U" x0 P  m
( W; `4 [, n  `2 e1 d) o9 e1 @
6 p9 M# @, o. S2 e/ \! I    很简单问题,我却一直没注意,现在知道我多笨了吧
你测过窝温没有?把我说的都做好了保你小兔能活下来
回复 34# 谢荣 4 R; J- L  Z7 ~5 K- g
, R3 b$ h7 N- J( c$ d- ?& h
5 {' {! r& s! e7 M
    窝温没测,不过自从垫草加厚以后,除了一窝因为湿了没及时换草而死亡,已经基本没有冻死的了,另外我这需不需要天天消毒啊,这几天老死断了奶的。。。。。。
自己去买饲料啊,可以少去很多麻烦
回复 36# 重庆兔圣
/ U3 g: |6 U7 X! d" |0 f) E; f$ ]8 V% E% T

: q6 N1 _8 s" \+ ^+ a6 p    我也打算这么做,自己做时间长了估计得尘肺
回复 25# 王高八八
  x; l; y# y  {4 ?# X, y) R3 }
8 N$ V. L: j1 J8 H  |: E0 O. P/ e0 F6 c! N% ?) {
    请问王哥,你的商品兔喂多料?带小兔的母兔喂多少料?1-1.5斤的喂多少料?(全价饲料)
0 q4 U, v/ J1 J! u8 J) {/ U为盼!恭祝商祺!!!!
学习了
吃不好,睡不好,所以就死得好.养小兔子真这么难吗?死兔子了,首先要从自己的兔子饲料,居住的找找原因.有些是共性的,有些是个别的,你的就是共性的.所以要找找它们都有什么是同样的,会引起这事情.楼上的都说得对,想必你已经找到原因了.我就不说什么了,细心吧.