收藏本站兔子吃黑麦草时

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[安徽] 兔子吃黑麦草时

楼主
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
增加孔的密度能好点。
板凳
回复 2# 纯属250 ) {9 ?7 @& y3 L7 P, r! l
* C  }1 ^& e. ^  u7 U
9 r# }% R. H; i" a" p+ B# @6 b3 ]: l, V
    谢谢。有没有别的样式的草架。
7 K1 C% f: b' w( V: [0 }  D
自己想点办法就解决了啊,卖的都差不多的。
请教,兔子吃黑麦草时丢草特别多。有什么好的办法解决。
9 W7 u! v; {( j几只兔 发表于 2010-4-28 21:52
是草不行   不是笼子不行     是不爱吃吃吃扔扔     换个菊苣喂喂看    它保准不扔一个卫生都不会让你打扫
回复 5# 早茶 . F) c7 c+ e; l8 w$ W! f2 E; V

2 j8 h$ v7 T* |6 l/ y* I
/ l3 C2 L& B  F+ J    菊苣不怎么丢。冬天有没有像菊苣一样的草呀。我是安徽北部的有点冷。
是草不行   不是笼子不行     是不爱吃吃吃扔扔     换个菊苣喂喂看    它保准不扔一个卫生都不会让你打扫# C6 u/ C& ]% L1 [2 @
早茶 发表于 2010-4-29 00:04

4 F0 t5 F; J) s8 F. ]4 ?  m
6 x; _$ Y/ }* l: e! i5 h/ O  X( Y+ g! X* H* t0 r3 f7 M9 b
    是的。。。我学习了~~~~
自已加装铁网吧
买小空的铁丝网自己做,比买现成的还便宜而且实用。
你去找卖水果专门装葡萄的 那个来做草架 经济美观
谢谢了。
不错学习了
学习了,呵呵