收藏本站能帮我看看怎么解决吗?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[黑龙江] 能帮我看看怎么解决吗?

楼主
我家在农村 ,所以青料和玉米棒子有很多,给兔子也是一点也不限制,但因为喂这两样东西兔子很少喝水,麻烦也来了,在网上说兔子需要预防球虫,药物是放水里的或着饲料里,我的饲料没办法加药物,兔子又很少喝水,靠引水预防是不现实了,还有我的兔子是好多只放在一起养的,有没有解决的办法啊?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
  你能发个图片也许我们更好帮你解决。。。我们现在也摸不清头脑!! 个人意见
板凳
  你能发个图片也许我们更好帮你解决。。。我们现在也摸不清头脑!! 个人意见
图没什么用吧!!!吃的是青草和青玉米!~所以兔子不喝水!! 球虫药无法使用6 S6 d( O, G2 o1 l9 h" v
对于针剂能持续那么长时间信心又不足!!感觉有点违反药物常识4 C# b6 d: o7 J: c5 x0 l
所以才发这个帖子让大家帮帮忙的
( @; E; P4 B1 ?3 x' K7 O) E& h
按照兔子的数量、大小,按配全价饲料的喂量计算,应该每天喂多少药。将这些药与麦麸或其它粉状的东西拌在一起,再加些水拌湿,每天喂兔一次,让每只兔子都能吃到药物。
按薛老师说的来