收藏本站幼兔喂料器申请到了专利!感谢王红亮!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[浙江] 幼兔喂料器申请到了专利!感谢王红亮!

回复 52# 周周周

对你们有没有用我不知道,反正在我这里很好用,那喂出来的小兔人人都叫好啊!
回复 57# 鑫宝兔业

你觉得这样的补料盒可有不可有,那我想问问你,是有补料盒的兔子大还是没有补料盒的兔子大??????????????不是说我的饲料盒可以申请专利,也许你的也可以申请专利,只是你没想到或没去申请罢了!对不!!!!!
回复 58# 蹦蹦兔

说说又无妨,知道就知道,他能做出来是他聪明,如果他做出来也觉得很好用,那就说明我脑子好使,不笨。嘿嘿
   【兔场建设】 victory
好像论坛里见过这种料盒  6个小孔和你说的一模一样
不管怎样恭喜楼主了
净说些没用的?
有好心就拿出来提高生产力……
净说些没用的?
净说些没用的?
拿出来亮亮!竟整虚头吧脑的弯弯绕!出来也不买你那破玩意!!抠门吧你就!

我不是打击你的发明积极性,我是说,我现在也有自己的补料盒,我的也是放在母兔的笼子里,只有仔兔能够吃到,而母兔是吃不到的,其实你有自己的新发明既然不想公开的话大可不必要在这里宣传的,宣传出来大家什么也看不到,不是有种被你忽悠的感觉吗,专利的权利是你自己的,既然你不愿意与大家一起分享我觉的首先是你自己的权利,其后就是每必要在这里炫耀,因为,大家为你高兴也是白搭,因为什么也看不见的,我说的不对吗,
回复 72# 鑫宝兔业

拜托,我有在这里宣传吗?我只是为了感谢王红亮才发的!既然这样的话,那我把帖子删了!
回复 66# 蓝天养兔

那个是我以前发上来给大家看的,后来要申请专利,就把内容都删除了!
回复 72# 鑫宝兔业

那可以把你的补料盒发上来看看吗????
回复 75# 披着兔皮的狼

当然可以了,有机会我不忙了我拍点照片传上来,其实,一说大家就明白了,用铁板作成底宽上窄的长方形内空料盒,盒的顶部为三角尖型,这样自然形成了两面平面,然后在两面平面的开成上园下方的三到四个孔,看料盒的长度而定,这样能够容纳六到八个仔兔同时吃饲料,而由于孔的尺寸只是允许仔兔的头能进去,所以母兔是吃不到饲料的,
很简单一个做工,不用非很大的周折,