收藏本站建设中的兔舍

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[浙江] 建设中的兔舍

回复 77# 九龙兔场

我们这里不这么发雾,一个冬天也只2-3次!   【兔场建设】 biggrin水泥板里最好不要加铁丝,加了反而不好,会使兔笼的使用寿命缩短!   【兔场建设】 victory   【兔场建设】 victory   【兔场建设】 handshake
做得太好了,期待你的新图片。
不知道您那里冬天雾大不大,有时候我们这里半天看不清人影。这样一来可能对开放式兔舍有影响。
一就是大气的湿度不好控制,再就是水泥板上会结很多的水珠,很久才刚,这样就加重了兔舍的湿度,
您那里有这样的麻烦吗?
想请教您的水泥板里加了铁丝了吗?可能50的不加都没问题,80的可能要加吧
建的不错。。。。。。
规模真是大啊!!!!
回复 72# 披着兔皮的狼

感谢您的回复,您所说的坚定了我建开放式兔舍的决心,
看来兔场的建设是重中之重哦!
回复 66# 广西兔兔

我们这里什么都贵,一个笼我也不知道要多少钱,反正我建1750个笼位要8-10万!
回复 63# 九龙兔场

我兔舍尿沟的宽度是1.5-1.8M,如果场地大些我肯定要弄3-5M!这样兔舍的空气就更好了!空气好就能养出好兔子!室内的兔舍空气不好,一定要有条件才可以养的好兔子,比如通风设备,湿帘,温湿度的控制等等!室内兔舍的疾病发生几率高,而且也不好控制!有很多的不便!
头像被屏蔽
回复 68# 陈志忠

还在搞呢!没那么快!好了我会发上来的!
学习中。。。。。。。。
还没搞好吗?有些日子了!!!
看来你要大干一场啊   【兔场建设】 handshake   【兔场建设】 victory
成本贵吗??
象你现在这样做,一个笼位的成本是多少呢
   【兔场建设】

登录/注册后可看大图
点击这里给我发消息