收藏本站兔农民乱谈之四.水泥笼与铁笼的个人见解[仅供参考]

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 兔农民

[陕西] 兔农民乱谈之四.水泥笼与铁笼的个人见解[仅供参考]

很好,学习!
同意楼主观点。
如果后面用铁丝网,要考虑光线的强弱,兔子喜欢在较暗的一边方便,假如操作间光线较暗的话,就麻烦了

兔子喜欢在较暗的一边方便 又学了一点  发表于 2011-6-14 21:52
有道理,我现在就是想换笼子
   【兔场建设】 handshake
回复 9# 王高八八

顶。。。我跟你想的一样
回复 9# 王高八八

我同意你的观点
强烈支持楼主,养兔子就是高投入高产出,兔舍和兔笼所占比例非常大,工欲善其事,必先利其器。中华文化博大精深,进来系统学习中华文化,才感觉到身为一个中国人的骄傲,身在宝山而不自知呀!
各位有经验的养兔高手,有谁知道驱除蚊子的花木气味如:七里香、夜来香、苹果桉,在驱除蚊子的同时会不会对兔子有负面的影响啊?

赞成这个观点!
我觉得室外养殖的话,水泥笼还是有几个好处的。首先,省事,可以直接在室外做水泥窝,再用水泥瓦简单搭一下就可以了;既然省事了,其实也是省钱了啊,简单的搭几块水泥瓦跟盖房子比起来,花费比起来要省好多的。其实有好多养殖户,之所以养兔子,图的就是投资小见效快,起步的时候,手里的钱可能不是很宽裕,做水泥窝应该是个不错的选择。当然,要是利用闲置屋舍的话,用钢丝笼就更省心省事了。
当然,新手搞兔场建设的话,最好还是不要闭门造车。有条件的话多走走看看,如果不好操作,多在论坛看看问问也是不错的方法啊。
定位不一样,对兔笼的要求也不一样。
回复 7# 王高八八

想法相同,支持