收藏本站我新建的兔场被土地局的人推倒后!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 吕智永

[陕西] 我新建的兔场被土地局的人推倒后!

君子报仇,十年不晚。现在先喂下他们。等有能力了再来找他们一个一个的算账。吃一分的让他给你吐出十分的出来!

有黑路就找明路的,间接找比他们大的多的官员,比如地区一级的管政法的领导,从上面给他施加压力,也用不了多少钱。关键是关系要到位。要是我的话他们一分钱都别想要,不推墙还上面都好说,墙都推倒了,就没说的必要了,哪怕他要5000块,别人要10000都给,就是不能便宜了他们这帮孙子。虽然多花点钱,但是没了后顾之忧,其实就是那些小鬼难缠。不一次打回去,下次来就敢拆你房子,不是吗?
有黑路就找明路的,间接找比他们大的多的官员,比如地区一级的管政法的领导,从上面给他施加压力 ...
月利兔业 发表于 2010-10-31 14:24

我支持并同意!官场上多走走也是有好处的!要向我黑的我比他还黑!明的我比他大!多掌握点黑白消息!说说大话,但别过了,很有用的!
官大一级压死人啊
我支持并同意!官场上多走走也是有好处的!要向我黑的我比他还黑!明的我比他大!多掌握点黑白消 ...
泰昌兔业 发表于 2010-10-31 16:33

其实是屁大个事情,他们就是欺软怕硬,他们要是有本事还要自己动手推墙?就是一帮喂不熟的狗,你和狗说理能说清吗?怎么不找他主人呢?主人说不准咬,他还不是乖乖的?呵呵
**急了就打这些电话!
中央电视台《焦点访谈》:010-68579889北京复兴路11号中央电视台邮编:100859  
中 ...
春花秋月何时了 发表于 2010-10-30 10:02

妈呀  真不少的举报电话呀
  不行打电话你也举报他们,靠,整死他们

0,前提不是基本农田,然后:
1,找人揍他。
2,买高压水枪来人便冲。
3,买把不致命的铁弹枪,急了就打,尤其是开铲车的。
4,如楼上说的,报告新闻媒体,让全世界都知道。
5,给他们送礼不如黑吃黑。
6,无论什么情况下都不能软,一但你软一下,他们会登鼻子上脸你就完蛋。
7,人类就是种吃软怕硬的动物,直到绝种也是如此,你一定要耗的起!!!
只要不是基本农田 你就有理  就可以扛到底

如果是基本农田 就赶早换个地方!

基本农田和耕地性质是不 ...
明天会更好 发表于 2010-10-30 22:07
老兄坚持住!
头像被屏蔽
林地用地算是丘陵荒地。换个思路设施农业种植。应该有效。
共产党的垃圾
回复 65# 吕智永

呵呵,你拿钱砸死他们
黑暗,腐败
回复 88# 汇林兔业

要是有钱肯定要砸砸看,看看他们还敢这么硬不!