收藏本站母兔肚子还有死胎未产下

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[广东] 母兔肚子还有死胎未产下

楼主
母兔肚子还有死胎未产下,第一次打了缩宫素,下了三只死胎,过了六个小时,发现腹中还有一只未下,再打了一次缩宫素,无效。该怎么办呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
为啥一定要下完呢?少一只就少一只嘛。我这好像是废话又不像是废话。
板凳
你确定 她肚子里  一定就还剩下一只 、有的产后母兔 独自里可以摸到跟胎儿一样的东西 但那不是胎儿 几天后 自己就消失了!
打了缩宫素 能产下来 一般都能产完的   喂些干净的青草和饲料 看母兔有没有食欲吧
回复 2# 早茶
“我这好像是废话又不像是废话。”
我不大明白老师的话,
能给我明示吗?
谢谢各位的热心肠。
回复 4# 绿羽

我给母兔喂了食物,食欲正常。
回复  早茶
“我这好像是废话又不像是废话。”
我不大明白老师的话,
能给我明示吗?
阳春白雪 发表于 2010-5-28 08:28
养兔要养好赚钱并不是在这些一只两只的母兔身上作文章,这些少数的问题不会影响你的大局方面,只是局部小战役,你把这些小战役当作没事玩玩上网聊聊找找乐子玩可以,如果在这些小战役上面花费精力当作一回事没意思的。

比如像这一只母兔你就把它当作真的肚子里还有一只仔没下又有什么关系。你别管它了继续让它带仔付乳让它工作下去,带完仔后检查一下它肚子里还有什么东西,如果不行就卖了它数钱去,这对你没影响啊。你把病兔卖了后还会有病兔吗?这样的治病法是否效果最好啊?你说呢。
仁老师,您好,朋友家的小兔(刚出满月),这几天大量死亡,经检查发现肚子上都有一条硬硬的东西,摇着肚子里还发出咕咕的声音,请您分析一下情况,另外,我家的几只大兔这几天几乎不吃东西,对精料青草都不感兴趣,请问我应采取哪些措施?谢谢!
回复 3# 兔啸天下
果然是高手,肚子里真的没有兔子了。
{:soso_e113:}