收藏本站今天刚刚学会 传照片 今天 试着发了张照片 大家 进来 帮我分析分析

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: yangjigeng366

[山西] 今天刚刚学会 传照片 今天 试着发了张照片 大家 进来 帮我分析分析

回复 76# yangjigeng366

1. 每月定期做肠炎,波巴,驱虫预防。2.母兔下崽前后打针预防乳房炎。3.药品采用中西结合,注意有些药品妊娠母兔不能用。4.药品每月更换以防止抗药性。5.药品用量要准确,防止药物中毒与拮抗。6.用药可以饮水,不能全局用药的,可以用水化开,喷在料的表面,自己做饲料的话就直接混饲。7.病兔早发现,早隔离,早确诊,早治疗,严重者早淘汰。
回复 74# yangjigeng366
冬天,放一些棉衣。
看样子很糟糕
回复 76# yangjigeng366
不能忽视管理和饲料。
回复 80# 马飞

能否留个联系方式  看来还得向您学习  735419302  我的
谢了各位
我的产箱以前用的是水果店里装水果的小筐,4块钱左右,感觉还行。不过现在已经准备建水泥笼了
看到小兔那样啊,心里就难受!
回复 86# 往事依旧

老兄是那 了  我也准备建了 可否 有关 问题交流下   不过 狗不错
今天 看了 几个场地   地势很好 处于 高坡地段 附近就是 一条大沟  但 是 紧挨 附近 就是 猪圈  北面是猪圈  西面 是猪圈 西南 也是猪圈  (因为地势  都在 那 发展) 那面 是一家 加工铝的 场子  不知道 那个地方能否 建兔场   兔 跟猪  牛 羊 有 细菌 感染吗
还有一个场地  是人家一个 不用的牛场   南北 走向  宽 10米  中间有 四米 的牛槽 两遍各3米 ,  顶棚用 硬塑板  遮顶   冬天加个塑料棚即可  但是要给人家 付费的  问下 各位 建兔场 是 自己建 划算还是 租  牛棚划算
产箱环境确实不怎么好!不过你的兔子仔个头不小啊!!厉害厉害!
回复 84# yangjigeng366

QQ  563214308
期待各路高手  交流下