收藏本站韩总宽宏大量,李崇占要改错

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 伟成兔业

[广西] 韩总宽宏大量,李崇占要改错

养兔时间长短并不能代表个人能力,有很多专家连兔都没有养过,难道可以说他们没有能力吗?你这样是抽 ...
伟成兔业 发表于 2010-7-1 15:55

王总你的话很对,但是他说经验是自己总结出来的经验吗?   【养兔交友】 dizzy他说的话根本没有说服力,一些有经验的和他辩解,他就很有针对性的和你作对,你再说就骂人,你再细细看看他说过的话。想当老师就得有真本事,最起码不能误人子弟吧,就能骗几个新手。
昊昊老师你好!只要哪里有养兔论坛哪里就可以见到你的身影,我觉得人与人之间相处应该去看他好的一面。
伟成兔业 发表于 2010-7-1 16:00

你问他看了吗?不只天高地厚。
是啊,国有国法,家有家规;希望韩总给李崇占一个教训就可以,让他回来吧!!
伟成兔业 发表于 2010-7-1 20:24

你以为韩总发那个帖子是随便玩的?绝对是看不过去了才发出那帖子的。
李崇占优点多于缺点
骆驼刺 发表于 2010-7-1 21:20

马加爵的优点多吗?缺点只有一个就没命了啊
人要学会宽容,不见得老李的话就全错,养了1年就没有什么经验吗?适合自己的;就是最好的。争争吵吵有用吗?能解决问题吗?要想别人尊重你,你就得先尊重别人,王总说的对,是人,就会有错。要是哪一天东兔也将你屏蔽了,你会怎样?将心比心,来个换位思考。你肯定会难受的,   【养兔交友】 shutup
坚决支持东兔的决定,大家的论坛岂能容人个人泄愤和撒野,没规矩怎么能成方圆。
人要学会宽容,不见得老李的话就全错,养了1年就没有什么经验吗?适合自己的;就是最好的。争争吵吵有用吗? ...
周华征 发表于 2010-7-2 00:02

一般我们不会随便屏蔽人!
王总你的话很对,但是他说经验是自己总结出来的经验吗?他说的话根本没有说服力,一些有经 ...
月利兔业 发表于 2010-7-1 22:21

许总你好!能认识你真是非常的高兴,以后有请教的地方还请多多关照!
李崇占养兔时间不是太长,也许经验没有你前辈这么多,但他将自己的经验能说出来,就是希望有经验的人能帮他指正,也许他辩解就是想更好的知道自己错误的地方。
你以为韩总发那个帖子是随便玩的?绝对是看不过去了才发出那帖子的。
月利兔业 发表于 2010-7-1 22:25

韩总为了能给大家一个和谐交流平台每天鞠躬尽瘁,深夜4多钟还在工作啊!
马加爵的优点多吗?缺点只有一个就没命了啊
月利兔业 发表于 2010-7-1 22:27

哈哈,这是一个很好的比喻啊!你认为李崇占的犯一个致命的错误吗?
人要学会宽容,不见得老李的话就全错,养了1年就没有什么经验吗?适合自己的;就是最好的。争争吵吵有用吗? ...

谢谢你周兄!我觉得人与人相处要多看对方的优点,包容对方缺点,宽容是在荆棘丛中长出来的谷粒!!
坚决支持东兔的决定,大家的论坛岂能容人个人泄愤和撒野,没规矩怎么能成方圆。
神游世界 发表于 2010-7-2 00:03

你有这么坚定意志,在这方面是值我学习的地方;但你能保证你从没有做错事情吗?
一般我们不会随便屏蔽人!
东兔 发表于 2010-7-2 04:06

毛主席曾说过:"没有调查就没有发言权",韩总这样做一定是有他的意图与道理.

韩总你辛苦了深夜4点多还在工作!

你说的话有一定的道理,有错不怕,有错就改善莫大焉,有错不改,还以错误而受教你们这些愚昧的新手就不对了吧?