收藏本站广西平果大禹兔业是骗子

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[广西] 广西平果大禹兔业是骗子

楼主
什么混蛋公司 到处搞什么分公司 像猴子一样 搞完了一个县又走 叫人送兔去连钱都结不了 说了一天又一天就是不给钱 还谈搞什么分公司 连3万块都没有 还到处吹什么有多少要多少 送到家都没钱给 一拖再拖 问了都说过2天 不知道过了多少个2天 就是不给钱 什么意思啊 以后他再跟你们吹 你们少听他们的 到处都吹 没本事给钱算什么 以后广西的朋友小心他们 被骗了都不知道是怎么死
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
请问水果你的电话是多少,我有事找你商量,我电话是13768154282
板凳
回复 2# 好人一生平安
你问我电话做什么 你也被骗了不少吗 有苦不敢言 不知道有多少人还要上他们的当 小心啊 特别是刚开始养兔的朋友 不要被他们包回收骗了 什么都是假的 他们就是想买种兔而以 收去了 再买给你们 小心 啊小心
头像被屏蔽
头像被屏蔽
回复 5# 李崇占

说出来又怕讨不回 来钱

回复 1# 水果

有同感,不过骗的不是我,是我钦州的一个朋友,他要了250只种兔,每个是120元,今年四月份要的,说是纯种的新西兰兔,过十几天就可以配种了,我朋友要了200只白的,50只裕丰黄兔。他在早两个月就交了10000元的定金,到要兔的时候大宇说不用上去了,他送过来就是了,他后了也就听大宇的,相信他吧,兔终于拉了过来。当天我没有时间我朋友叫我第二天过去给他看看,第二天我去了,我说了,兔还没有什么问题,还算健康,但单品种不对啊,大宇的新西兰兔是,兔耳朵长,比较长薄。这都不是问题我,品种不纯可以,还是个兔吧,我安慰他,但是这兔也太离谱了吧,1.头小,2.四肢也小,3.身短。有一部分是大的,但不过三分一。他拉过来的兔是最大的五斤多,小的三斤多,总体平均不过4.2斤。他拉过来的是杂交兔,有新西兰、日本大耳白、哈白兔、和地方品种杂交的,如果是纯种的新西兰、日本大耳白、哈白兔杂交的兔也是很好的,但是没有一样像的,裕丰黄兔就不用说了,兔来了没有记录档案,没有预防程序。签了合同,要加入他的公司,也就分公司吧!拿钱就走人了。他说过十几天就可以配种了,有可能大家不信,兔还没有配种就下兔子的吗?六天后,母兔下兔子了,生了四个,高兴才对啊,大宇的兔是特别的,不用配种就可以生兔子的。大宇你也太坑人了,现在12月了,大部分的母兔是6斤多的,也有7斤多的,但是少。大宇你回过头来要,他60元一只给你。我说的是实话。我朋友是钦州市一个兽医站的领导,叫辉哥。他还打电话骂过你,说你是骗子,什么加工厂,长期收兔子,请问你多少钱收?是市场价吗?低过市场价多少?
    养兔人不易,你也不易,你做了20几年,在前年你才慢慢发展起来,是和梧州的一样炒种才有了今天,苦了新的养兔人,兔要发展,但不要太坑人,提供好的优良品种,技术跟踪,做好档案,为养殖户做好销路问题。不是要起一批倒一批。广西02年前后发展的剪毛兔害了多少人?兔发展的速度是惊人的,现在养兔的技术也公开化,成熟化发展,但出路在何方?中国的兔肉节为什么今年没有了?要进入家庭的餐桌还要大家的努力。04年广西的兔价4.5元一路走过,在夏天的价是低一点,但今年的兔价平稳8元以上,很多人看到有利润,今年发展的是很快,广西新的养兔人在养兔前要三思,技术,资金,销路。资金相信不是问题,技术也不是问题,养兔预防为主,饲料有厂家生产,销路在那?请你想清楚,南宁要不了多少,柳州,钦州也要不了多少?兔肉加工时一个出路,但是广西的兔肉加工厂在那?我不知道,有知道的朋友告诉我一声。
    现在南宁的投产母兔不低过20000只、钦州不低于6000只,柳州不低于8000只,合浦,玉林这两年发展也快,2010后广西的投产母兔几倍的增加,2012年如果没有大的兔肉加工厂的话。2014年广西的肉兔达到饱和。2010年是兔发展很好的一年,大家看到有利润,都想养,种兔供应不上,种兔价就升高,认识兔的人就多起来,肉兔也少,好的种兔没有了,差的顶上去了,母兔都是兔,可以生仔,都用上了。肉兔价格8元左右来回,夏天出不了什么兔,有很多的养兔场的没有做好降温措施。2012年全价兔饲料普及,淘汰不好的种兔,饲料肉料比跟上,技术讲座也多起来,兔的发展再上台阶。2013--2014年存栏5000---10000只得兔场会很多。兔肉深加工,兔肉出口重中之重,希望我们的养兔人看到好的前景,不是倒下。
回复 7# 联盛
分析的观点不错。我想请问你是用什么渠道得知南宁投产兔20000只、钦州6000只、柳州8000只。下面的路我们怎么走?
路过的!学习了!   【养兔交友】 victory
回复 9# 顺风车

2007年南宁的种母兔超过50000只,三年了后所产的母兔大部分是用来做繁殖母兔。
   出路在哪?zheng_fu的正常引导,一个大的产业离不开zheng_fu。
   这个产业一定有的发展,绿色的产业。
   学好技术,用心的发展,这几年有的做。
回复 11# 联盛

谢谢了,下面的路  我知道怎么走了
说得好!分析得比较贴切。

我也挨骗了
为什么非电话交流,怕什么,说出来吧!
李崇占 发表于 2009-12-26 23:33

具体的详细的
想知道的话我可以告诉你,但是我不是水果
我也一个挨广西平果大禹兔业这个骗子骗过的
我电话是:13768329585
24个小时可以打
妈的;把老子惹毛了