收藏本站80後的路在哪里

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 天天兔场

[湖北] 80後的路在哪里

我也想啊   【养兔交友】 biggrin我在台企上班呀.
只有這種字體.
台湾人 还是广东人啊
每个时代的人都有自己的特点,我们八零后的人有激情但没有动力,把自己的想法付诸行动的很少,缺少背水一战的勇气,我想对兄弟姐妹们说:生活是要前思后想,想好了就要做。
有人说:我没资金等这都是借口,你真正没有的是勇气和对自己的信心,80后行动起来吧!为我们这一代人在历史的洪流中留下我们该有的佳绩,不好意思有点激动
苦苦的等待,上班時想著兔子
其实按我的想法,楼主年纪轻轻能做到这个程度已经不错了,我倒觉得你在外发展会比养兔子好得多,养兔子,比做生意更难,关健就在技术,就算技术达到了,那也是付出惨重代价换回来的,其次是市场,市场不好时,你就算亏了血本也得卖,我是已经准备放弃了,不是给你倒冷水,也许我能力不够,也许不时机不对,总之,那是一条艰难的道路。
回复 82# 若尘

我堅信:先是考量市場前景,再來計劃性投資,加上做自己喜歡的事業,附加堅持下去.
一定可以走下去.
回复 82# 若尘

現在打工的成績也是付出了無數的艱難才走出來的.
當年在公司的派系斗爭,我們這些無門派的只有走出來自創門戶.
現在有自己的一幫兄弟可以隨叫隨到,不論我到哪家公司上班
只是現在這家我沒有再叫兄弟來了,因為不想讓他們隨我這麼...
這家公司順了就是我的打工終結了   【养兔交友】 biggrin
楼主的想法可能是很多80后的共同心声,因为现在要想创业,做什么呢?做什么都比较难,而发现商机要有敏锐的目光,他们又不具备,要有资金,他们平时就没有攒钱的习惯,要有胆量,他们又畏首畏尾,思前想后,最后还是在继续打工。其实创业很简单,也并不是他们想象的要多么雄厚的资金。摆个地摊也算创业吧,如果你的东西具有吸引力,一个月下来估计再怎么说也比打工强吧。不过摆地摊也不是每个人都能拉得下那个脸的。呵呵,关键还是看个人啊。是金子放哪里都会发光的。是狗屎放哪里都让人恶心。
命苦不要怨政府
我今秋准备回去养兔,我们一定要对自己有信心,我,们都有同感,再过10年20年我们这代人也一样成为他们羡慕的对象。
艰苦创业,我们都是80后
养兔就象传销 ,说的好经典。养兔效益怎么样,谁养谁知道。投资需谨慎啊
做什么事情都有人赚钱有人亏本,不能拿你没有赚钱就怪这个行业不好吧?你这样的人估计也干不了什么大事