收藏本站求救啊--四川统一兔饲料问题

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 川南兔业

[四川] 求救啊--四川统一兔饲料问题

我用统一料兔子的粪便越来越细小,最后不拉粪便逐渐死亡   但是奇怪的是停喂他的饲料后情况居然有所好转,我周围两三家都是这样的现象 请大家帮我分析一下,谢谢
川南兔业 发表于 2009-4-15 16:29

我想不通,你怎么把我喂统一588后兔子发生的毛病都说了:我用统一料兔子的粪便越来越细小,最后不拉粪便逐渐死亡  --------我有15%的兔子和你说的情况一样的,还有就是打针喂药不怎么起作用啊》》》》》》》》》》
请问你是自贡那里?把QQ告诉我,我常来自贡
望大家共同讨论,能够帮你切实解决。或者请电话联系:15922989298
怎么没有人理我,我的也一样啊--------------------我喂统一588后兔子发生的毛病都说了:我用统一料兔子的粪便越来越细小,最后不拉粪便逐渐死亡  -
我们大家都是养殖户应该仔细分析一下到底是什么原因,我现在停止使用统一饲料,换了饲料后现在逐渐好多了   我已经把问题搞清楚了
你胆子大的话你去试一试吧  不过你要做好损失的心理准备
你的兔子死亡率很高,都有些什么症状?统一公司应该对养殖户提供售后技术服务啊!你们的饲料是什么价格?
泸州兔 发表于 2009-4-14 18:52

价格很低
我们大家都是养殖户应该仔细分析一下到底是什么原因,我现在停止使用统一饲料,换了饲料后现在逐渐好多了   我已经把问题搞清楚了
川南兔业 发表于 2009-4-18 21:40

我的也是啊------------------------你怎么不理我哦-----------用统一料兔子的粪便越来越细小,最后不拉粪便逐渐死亡
川南兔业 发表于 2009-4-18 21:40

你已经把问题搞清楚了,你怎么不说是什么原因啊????????????????/
顶顶顶顶顶顶顶顶
我是四川的,用的统一588,我有15%(3月龄兔)的兔子就是你说的一样:我用统一料兔子的粪便越来越细小,最后不拉粪便逐渐死亡

你换了饲料好了吗?

这统一饲料真有问题吗?
金字塔饲料也有问题啊,以后还怎么相信饲料厂家啊。。。

http://www.rabbitbbs.com/viewthr ... p;page=1&extra=
饲料厂家的营养搭配和平衡应该是没有问题的,毕竟是专家的成果。关键是厂家解决不了草粉的问题。好的草粉年前基本上用完了,但是厂家不可能不生产,那么;只有不停的变换草粉,这样一来就等于兔子在不停的变换饲料,应激就出来了。更严重的是买不到草粉,粗纤维不够,消化道病就有了。所以,草粉是兔业发展的瓶颈。
味青草就解决问题了。我试过