收藏本站沉痛悼念黄维来!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[贵州] 沉痛悼念黄维来!

楼主
黄维来在《东兔养兔论坛》用名:  石泉獭兔养殖苑
是北京频道皇马
为人正直,豪爽,开朗活泼!
喝过酒以后,误将农药当酒喝下,抢救无效离世。
北京频道李俊雄老师7月19日意外去世,今天黄维来误伤去世,让人禁不住惨然泪下!
在不久前,黄维来还在扩大养兔规模,对未来发展信心满满!

借用一首小诗祭奠:

空怀壮志一生舛,枉恃才华半世狂。

可怜才子多薄命,长歌当哭送情郎。

一杯愁绪空对月,半盏浊酒入愁肠。

英年早逝情不已,群友同悲泪千行。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
沉痛悼念黄老师,黄老师您一路走好!
板凳
   【养兔交友】 sad
   【养兔交友】 sad
   【养兔交友】 sad
泪洒满襟送维来
壮志未酬九天外
神游仙界在广寒
再续前生玉兔缘

世事难料,死者安息,生者努力。
沉痛悼念黄老师,黄老师您一路走好!
闻听噩耗,让我悲痛不已。才几天,我还和黄哥通电话,探讨养殖上的事情,不想却已阴阳相隔,怎不让兄弟我潸然泪下。曾几何时,邓哥、黄哥和我在网上侃侃而谈,昨日的情形,仿佛仍在。如果有来世,黄哥,我们还一起聊天,结识你,今生有缘,愿你在天堂快乐。
                                                   ——————————————————你的好兄弟
                                                                                             杨岩,祝你天堂走好

人去音容在                天堂草木香
黄哥,你的去世,让我想起了我的一位同事,他偶然去世,在工作上经常鼓励我,我每当遇到挫折,他就会开导我。所以,他去世的时候,我总是坐在电脑前,情不自禁的就已泪流满面。想想人生,何其短暂。
自从我开始养兔,我又碰到了黄哥,黄哥豪爽,实在,正直,也有点幽默。他总是和建英姐开玩笑,虽然我们都是在网络上,但是,我能够感觉到我们每个人的心灵。今天晚上,我感到悲伤。黄哥,你走好吧。
兄弟我,在网上送你一程,虽然不能亲临墓前,兄弟仍以最最真诚的心送你。
                                              黄哥一路走好
   【养兔交友】 sad
但愿天堂只有美酒没有农药

美女也不可少  详情 回复 发表于 2012-12-16 19:30
一路走好
   【养兔交友】 sad
还有真农药·以身试毒·光荣牺牲