收藏本站这不是打击 这兔场亏了30多万

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[贵州] 这不是打击 这兔场亏了30多万

楼主
今天到我们安龙一个镇的兔场看看     呵呵    没想到当年被三农网等很多媒体报道的致富能手韦福凯(大家可到百度或谷歌搜索韦福凯的兔场关门4年了   

问他为什么关门了  他说死得太厉害了   

我说下我们了解的吧   他那兔场在一个山顶上  山上总共有200多亩   种了几十亩的牧草   建了兔栏5000多个   就我们今天去里面的东西都还是好好的  包括铁丝门自动饮水机水管等  还有很多铁丝笼放在一个房间里  没用过的   半房子 呵呵  

他说他们开始是120个母兔  养的是獭兔   办年就有2000多了   长得也快3个月有4到5斤多   但就是死得凶   各种疫苗等都用了没用   

他那时候商品兔是12一斤   皮子120多一张  

就这样没搞了   亏了30多万  他说以前天天住在山上不想下来   今天我们去找他他说有半年没上去了   这不是打击  这兔场亏了30多万  【养兔交友】 sweat     现在还要专门请个人住在山上守房子   那个兔舍建得可真是好啊    沼气池都有两个   

我开玩笑和他说问他转包给我算了行不   他说反正也空了   也不想搞了   随便价钱 这不是打击  这兔场亏了30多万  【养兔交友】 funk

现在得好处的就是那守山的  呵呵    那好地方  养了很多鸡鸭   肥啊   呵呵   
养了是自己的   还有份工资    我的M呀

看看他兔舍图片吧   

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
斑竹得加精加分鼓励下啊    呵呵
板凳
不要太激动,是金子还是烫手的山芋,现在下定义还为时过早!
看看   【养兔交友】 funk   【养兔交友】 funk
哈哈
恭喜你发现了赚钱的机器了
   【养兔交友】 funk
小心是无底洞哦
如果你比较相信自己的技术。可以一试。毕竟养兔最大的投资就是场地!
场地倒是现成的  呵呵    就是没那技术的把握啊     呵呵      兔窝都有5000多呢

再说人家都请了3个专业的和老兽医都不行呢
这个模式想成功比较难吗?

狼王是怎么定义是否成功呢?
还有一点  你们可能想不到他那最后的500多活兔子是怎么处理的  哈哈

他全部赶到山里去了    这可是我在那村子证实了的哦    首先我还以为他和我开玩笑   我回去时候在那好几个小店都问了
回复 1# 鸿仔

设备可以,不知当地气候怎样情况,温度相当重要。
搞养殖就要扎扎实实做,别贪虚名。
是不是没技术啊
请个风水先生去看看
嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿
仔细看看建筑 水泥 有的地方不像是有4年前的样子 倒是像新建的